Представлен долгожданный игровой смартфон Black Shark 2

0
258

Несмотря на то, что в сфере мобильного гейминга на данный момент имеется крайне мало игр, которые могли бы вытягивать все соки из процессора и видеоадаптера, разработчики из Black Shark вовсе не намерены останавливаться в связи с этим фактором – наоборот, они анонсировали скорый выход своей новой модели игрового смартфона под названием Black Shark 2, который нацелен на то, чтобы удивить даже самых требовательных пользователей. Более того, разработчики ясно дали понять, что смартфон готовится в качестве своего рода конкурента для Nintendo Switch, обладая собственными игровыми контроллерами и собственной эргономикой для приятной и комфортной игры.

Сами по себе контроллеры носят название GamePad 3.0 и представляют собой два отдельных элемента, прикрепляемых к боковым сторонам смартфона. Что касается внутренних технических характеристик смартфона, то тут мы имеем довольно внушительные показатели производительности – процессор Snapdragon 855 вкупе с 8 или 12 Гб оперативной памяти, а также с 128 либо 256 Гб встроенной памяти на выбор делают данный продукт действительно привлекательным для любителей жесткого мобильного гейминга.

Добавить сюда показатель емкости аккумулятора в 4000 мАч с поддержкой технологии Quick Charge 4.0 и становится понятно, что смартфон оправдывает свое звание и свою стоимость. Дисплей здесь представлен AMOLED-панелью размером в 6,39 дюймов с разрешением 1080×2340 пикселей с соотношением сторон в 19.5:9, что делает смартфон удачным приобретением в том числе для тех пользователей, которые предпочитают широкоугольные варианты смартфонов для того, чтобы в полной мере наслаждаться лучшим визуальным качеством.

Ну и модули камер тут представлены весьма удачным типом с апертурой f/1.7 на 12 Мп. Все это богатство будет официально и в больших деталях представлено уже совсем скоро, а потому остается дожидаться показа с представлением дополнительных цветовых решений от Black Shark. Можно не сомневаться в том, что конечный продукт получится действительно интересным и необычным даже в сравнении с портативной консолью Nintendo Switch, с которым его часто сравнивают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here