PHOOZY представила защитные сумки для iPad и MacBook

0
170

Мы часто приобретаем дорогую технику переносного типа, совершенно забыв о надлежащей защите – именно поэтому компания PHOOZY, весьма известная своими необычными проектами на рынке защитных аксессуаров для мобильных устройств, представила сегодня две новые модели своих защитных чехлов-сумок. Модели обозначаются под индексами PHOOZY Capsule 11 и Capsule 13, что обозначает помещаемый внутрь размер устройства, где первая капсула-чехол предназначена для переноса планшетов Apple iPad диагональю до 11 дюймов, а вторая для переноса ноутбука Apple MacBook до 13 дюймов – причем сами чехлы выполнены с использованием настоящих космических технологий.

Это означает, что чехлы могут эффективно защитить хранящийся внутри компьютер или планшет от всех возможных природных опасностей, таких как вода, тепло и ветер. К тому же, инсулированная обработка внутреннего типа для чехла выполнена таким образом, чтобы эффективно противостоять даже наиболее агрессивным источникам опасностей. Каждый из отсеков имеет свой собственный слой защиты, в том числе и защиты против влаги и большого количества попадаемой воды, на что разработчики из PHOOZY представили свой вариант защиты из специальной космической инсуляции – по словам разработчиков и тестировщиков, такая инсуляция в самом деле позволяет защитить каждый слой чехла.

На самом деле, использовать данные чехлы-капсулы можно не только для устройств от Apple, но и для всех сторонних устройств от сторонних производителей, главное не выходить за рамки того или иного размера. Да и по своей цене – а это от 60 до 70 долларов США, в зависимости от размера капсулы – они представляют собой неплохую альтернативу для большинства покупателей.

Инсуляция подобного рода позволяет не только правильно защитить устройство, но также обеспечить высокий уровень безопасности даже в плане переноски устройства в не совсем безопасных условиях. К тому же, если пользователь заинтересован в том, чтобы как можно дольше сохранить устройство в его первозданном виде, то лучше всего обратить внимание именно на представленные модели защитных капсул-чехлов, поскольку у PHOOZY имеется действительно широкий опыт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here