Pixel 6 можно будет получить по подписке Pixel Pass

0
51

Следующая линейка смартфонов корпорации Google, Pixel 6, может отличаться тем, как вы сможете его использовать помимо предлагаемых самим устройством возможностей, а не только лишь тем, что именно он предлагает. Авторитетный инсайдер, зарекомендовавший себя за счёт публикации достоверных технических новостей, Брэндон Ли, утверждает, что в его руки попала информация относительно подписки «Pixel Pass», при помощи которой вы сможете оформить подписку на весьма объёмный пакет услуг, в стиле Apple One.

Но что ещё более интересно, так это то, что за счёт вышеназванной подписки у нас с вами появится новая возможность заполучить новый смартфон компании, а не только лишь покупать его привычным всем образом. Суть в том, что ежемесячная плата, которую будет взимать технический гигант, будет включать в себя как сам смартфон Pixel 6, так и расширенную гарантию, наряду с доступом к Google One, Play Pass, а также YouTube Music и YouTube Premium. Более того, смартфон также по деланию можно будет подключить к Google Fi. Но не стоит беспокоиться, ведь у потенциальных клиентов будет возможность оформить подписку Pixel Pass для любого другого оператора, помимо Google Fi.

Как бы то ни было, на данный момент неизвестно, сколько хотя-бы примерно будет стоить выше обозначенная подписка. И если ссылаться на недавно просочившийся документ, то он гласит, что Pixel Pass будет доступен только лишь для жителей Америки. Но как бы то ни было, не стоит пока-что исключать и того, что со временем мы сможем увидеть Pixel Pass и в других странах по аналогии с тем, как компания расширяет доступ ко всем другим своим сервисам. Примером этого может являться всё тот же Google One, Play Pass, а также подписки для YouTube, которые точно также изначально были доступны лишь для жителей Соединённых Штатов Америки.

Возвращаясь именно к инсайду Брэндона Ли, он получил в свои руки и отдельную информацию, согласно которой предварительная стоимость самих смартфонов будет составлять 649 евро (около 750 долларов) за обычную модель смартфона, а также 899 евро (1,040 долларов) для Pixel 6 Pro. И в целом, преимущество Pixel Pass более чем очевидно, ведь компания сможет убедить покупателей, желающих заполучить Pixel 6, оформить такую подписку не только ради доступа к услугам, которые итак можно получить отдельно, но и ради самого устройства. Так что если цена на Pixel Pass будет приемлемой, то она явно окажется успешной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here