LG выпускает умный винный холодильник Signature Wine Cellar

0
33

Компания LG известна не только своими смартфонами и прочей мобильной техникой, но также некоторыми сторонними разработками в области домашней бытовой техники – именно поэтому сегодня компания решила представить свое новое детище в лице умного винного холодильника под названием LG Signature Wine Cellar, представляющий собой нечто действительно незабываемое. С учетом того, что LG в последнее время все сильнее и чаще активизирует свои силы в направлении комплектации систем умного дома и умной бытовой техники, становится очевидно, что скорый релиз данного умного винного холодильника является лишь очередным этапом тренировок компании в этом направлении.

Стоит отметить тот факт, что представленный винный холодильник называется “подвалом” не просто так, ведь помимо предоставления традиционного формата холодильных полок для хранения красного, белого, розового и игристого вин, он также обладает достаточно комплексной внутренней системой распределения температуры и подвижных элементов. Таким образом, пользователь может быстро получить доступ к интересующему его вину, а также просмотреть текущие имеющиеся его запасы, не открывая холодильник, а высвечивая содержимое внутри при помощи технологии InstaView.

Инженеры компании LG также как следует поработали над внутренними алгоритмами данного умного холодильника и снабдили его возможностью реагировать на голосовые команды пользователей, открывая автоматическим образом дверцы и отдельные полка, а также подгоняя их на удобный пользователю уровень – все это выглядит и ощущается действительно приятно и функционально, так что мало у кого остается сомнения относительно того, что LG Signature Wine Cellar ждет колоссальный успех на рынке умных приборов для дома.

С другой стороны, сильно демократичной стоимость данного нового устройства никак не назовешь, ведь данный умный винный холодильник-подвал LG Signature Wine Cellar оценивается в 6400 долларов США, что является довольно-таки крутой суммой. Однако у компании LG есть определенное преимущество, поскольку никто из сторонних производителей пока не предложил ничего аналогичного. Релиз модели должен состояться уже совсем скоро, а точнее в течение лета этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here