Планшет Galaxy Tab A Plus удивляет своими возможностями

0
307

Компания Google может и сдалась в своем намерении создать действительно удобный и многофункциональный планшет, однако другие Android-производители не так скоры с выводами относительно такого сегмента разработок. Вот и компания Samsung представила сегодня свою новую модель планшета Galaxy Tab A Plus, которая пополнит собой коллекцию планшетных устройств среднего ценового и производительного сегмента от южнокорейского производителя – при этом обладая некоторыми действительно привлекательными аспектами. И прежде всего тем, что в комплекте с планшетом будет поставлять фирменный стилус S Pen, который уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны.

Несмотря на то, что пока еще неизвестно точно, когда должна выйти модель, большая часть экспертов и пользователей считает, что это произойдет ближе к маю текущего года – к тому времени Samsung как раз адаптирует и оптимизирует окончательно работу нового устройства. Несмотря на свою принадлежность к среднему ценовому сегменту, сама модель может похвастаться действительно отличными характеристиками – на борту устройства можно обнаружить восьмиядерный процессор Exynos 7904, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти накопителя – пока неясно, присутствует ли в модели возможность дополнительного расширения памяти.

Что касается камер, то тут они традиционно служат в качестве филлеров – 8 Мп на основную и 5 Мп на фронтальную предоставляют сравнительно обычный уровень качества камер подобных устройств. А вот объем аккумулятора не подкачал – целых 4,200 мАч, что при диагонали дисплея в 8 дюймов с разрешением в 1920×1200 пикселей становится действительно похвальным результатом.

В отличие от своего предшественника новая модель обладает некоторыми определенными преимуществами – к примеру, обладая меньшей диагональю экрана, она стала более компактной и при этом более устойчивой к различным видам деформации, если верить тестировщикам из Samsung. Пока неизвестно, когда конкретно выйдет модель и какую цену запросит за нее разработчик – однако учитывая ее принадлежность к средней ценовой категории можно предположить, что небольшую.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here