Cadence13 готовит новый формат своих подкастов

0
28

Компания Cadence13, выпускающая различные тематические аудио-подкасты, уже долгое время стремится предложить всем заинтересованным в этом формате пользователям нечто действительно новое и необычное – в особенности в контексте аудио-развлечений. Дело в том, что формат подкастов с недавнего времени вновь обрел высокий уровень популярности, по разным причинам, и, соответственно, многие компании и сервисы, их выпускающие, так или иначе должны эффективно конкурировать друг с другом. Вот и сегодня стало известно о том, что сервис Cadence13 готовит новый проект своих драматических подкастов под названием 13Feature, готовящийся осуществить нечто вроде мини-революции в этом сегменте.

Дело в том, что под “драматическими подкастами” представители компании Cadence13 понимают такие, которые сопровождаются не только профессиональными и приятными голосами озвучания, но также сторонними музыкальными и аудио-эффектами. Сегодня стало известно о том, что компания готовит серию из нескольких подкастов, которые будут пересказывать сюжет и события ряда спектаклей и фильмов, с добавлением атмосферной музыки, звуковых эффектов и прочих аудиоэлементов сопроводительного характера.

Все это нацелено на то, чтобы предоставить пользователям действительно необычный опыт прослушивания подкастов и подарить новые эмоции. Нет сомнений в том, что компании в самом деле удастся предложить нечто интересное своим пользователям, поскольку, если верить некоторым подробностям и сведениям за закрытыми дверями, у Cadence13 уже имеется неплохой опыт в профессиональной записи подобных атмосферных подкастов и начиток, а потому ее первые аудио-спектакли наверняка будут приятно радовать даже наиболее требовательных пользователей и ценителей качества.

Остается лишь надеяться на то, что компания предложит также некоторые дополнительные моменты относительно подписки – потому что многие сторонние сервисы делают ставку на дифференциации различных уровней контента в зависимости от того, на какой подписке находится пользователь. Впрочем, у Cadence13 может быть иной взгляд на данное дело, которое может обладать своими особенностями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here