Последняя модель планшета iPad обладает спорным изгибом

0
425

Сегодня среди пользовательской аудитории Apple разгорелся настоящий спор, касающийся особенностей процесса изготовления новой модели планшета iPad Pro 2018 – некоторые пользователи, заказавшие планшет, с неудовольствием для себя обнаружили, что модель обладает небольшим изгибом. Обратившись за разъяснением непосредственно к Apple, они получили еще более удивительный ответ – представители компании заявили, что небольшой изгиб является совершенно нормальным явлением, появляющимся вследствие инженерного охлаждения металла и пластика, из которых составлен корпус и внутренняя его часть. Впрочем, такой ответ явно не удовлетворил пользователей.

Стоит отметить, что нечто похожее пользователи и покупатели техники Apple могли наблюдаться в 2016 году, с выходом новой модели iPhone 6, которая демонстрировала весьма сильную степень изгиба и деформации, будучи переносимой в кармане или рюкзаке. Тогда этот малоприятный аспект вначале рассматривался компанией в качестве нормального явления, но, когда выяснилось, что деформация является серьезнее, чем предполагалось изначально, признала в этом проблему.

То же самое было и с моделью Galaxy S7 от Samsung, которая потом начала “радовать” пользователей взрывами своих аккумуляторов. На сей раз Apple тверда как никогда в своем ответе и отмечает, что наличие небольшого изгиба на планшете является достаточно нормальным и ожидаемым следствием особенного технологического процесса сборки. Впрочем, предварительные тесты и испытания нового планшета на прочность не выявили особенных проблем в этом смысле, так что определенная доля правды в словах Apple действительно может быть.

Однако часть пользователей спустя некоторое время начала замечать, что их собственное устройство iPad Pro 2018 начало изгибаться вследствие переноски в карманах и рюкзаках, хотя процентное соотношение таких случаев небольшое. Все же оно присутствует и пока что компания-производитель не дала окончательного ответа на вопрос о том, является ли это проблемой или же нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here