Samsung слил еще порцию известий о Galaxy Fold 2

0
34

Сегодня представители компании Samsung, по сути, самостоятельно допустили утечку довольно большого количества информации относительно своей новой модели флагмана с гибким дисплеем в лице Galaxy Fold 2 – причем большая часть этой информации так или иначе касается особенностей самого дисплея, а не сторонних технических характеристик. Стоит отметить тот факт, что новая модель складного смартфона с гибким дисплеем от Samsung наверняка учла все предыдущие ошибки и стала чем-то вроде откровения относительно баланса между производительностью и некоторыми сторонними техническими деталями, так что стоит ожидать чего-то действительно уникального.

В частности, широкая общественность, благодаря представленной утечке узнала, что следующая итерация Galaxy Fold 2 похвастается дисплеем в 7,7 дюймов при полностью раскрытом состоянии и в 6,23 дюйма при закрытом, что само по себе не может не впечатлять. Защита основной части дисплея выполнена в лице специального гибкого стеклянного чехла-пленки, вместо того самого прозрачного полимида, из-за которого первая версия данного смартфона в свое время провалилась в продажах и в надежности.

Кроме того, инженеры и дизайнеры Samsung решили, судя по всему, продолжить свою давнюю традицию относительно интеграции вырезов на передней стороне дисплея и добавили вырез в виде маленькой горизонтальной капсулы, под которой скрывается сенсор фронтальной камеры. Такое решение хоть и кажется несколько странным, однако, если рассматривать имеющиеся снимки устройства, вполне себе имеет место быть, ведь смотрится достаточно интересно – вкупе с уменьшенными рамками, такое решение может в самом деле пойти на пользу форм-фактору и эргономике конечного устройства.

Само устройство Galaxy Fold 2 должно быть продемонстрировано в формате короткого анонса уже в августе текущего года, когда компания Samsung проведет свою долгожданную выставку Unpacked 2020. Кроме того, устройство также может засветиться в некоторых сторонних проектах компании, которые разворачиваются прямо сейчас, так что стоит внимательно наблюдать за этими проектами – вдруг обнаружатся еще какие-нибудь детали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here