Появились новые рендеры дизайна iPhone 11

0
591

Примерно к концу текущего 2019 года компания Apple должна выпустить две новые модели своих знаменитых и ставших уже почти легендарных устройств iPhone – речь идет, в частности, о моделях iPhone 11 и iPhone 11 Max, которые получили действительно уникальный и новый для компании технический дизайн. Ранее предварительные слухи, сведения и даже рендеры то и дело вскользь всплывали в интернете, но и сейчас интернет-портал MobileFun из Великобритании решил поделиться очередной порцией такой информации, слитой ей в свою очередь компанией-производителем мобильных аксессуаров Olixar, которая и заполучила ранее в свои руки предварительный новый рендер нового устройства.

Стоит заметить, что компания Olixar занимается разработкой фирменных чехлов и прочих аксессуаров для устройств iPhone вместе с Android-телефонами, а потому ее утечка и рендеры кажутся действительно внушающими доверия. Так, в новом рендере можно заметить действительно измененный дизайн iPhone 11, который стал более вытянутым и квадратным по углам, а также обзавелся большой камерой сзади, также выполненной в квадратном форм-факторе.

Новый рендер так или иначе повторяет старые, а потому можно не сомневаться, что именно такой технический дизайн компания Apple будет использовать в дальнейшем, в особенности если обратить внимание на изображение чехла для него – он также демонстрирует, что переключатель громкости теперь представлен в качестве монолитного и визуально уменьшенного элемента. Такой подход рассматривается многими мобильными экспертами как действительно разумный, поскольку экономит пространство.

А чем больше пространства удастся сэкономить, тем более тонкие и аккуратные рамки получит новое устройство – если, конечно, представленный рендер всецело отвечает политике и стратегии компании Apple. Пока что остается дожидаться официального подтверждения этой предварительной информации, однако мало кто сомневается в том, что руководство Apple поступит как-то иначе, поскольку до конца лета остается совсем немного времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here