Появились новые спецификации модели смартфона Nokia 9

0
201

Менее чем через две недели, одна из наиболее интересных моделей смартфона текущего года наконец-то дебютирует в своем показе в ходе официальной выставки-презентации компании HMD Global – речь идет о новой модели Nokia 9, а возможно даже о модели Nokia 9 PureView, которая станет чем-то вроде концептуального и функционального расширения стандартной модели. Еще ранее высказывалось и комментировалось множество слухов и утечек относительно того, что новая модель порадует потенциальных покупателей наличием целых пяти линз на модуле камеры – и в то время как часть такой информации может быть действительно правдой, большая ее часть относится к другому проекту.

В принципе, тот факт, что сама компания Google уже выпустила следующую пачку новостей и утечек, не вызывает какого-либо удивления, потому как пользователи уже длительное время догадываются о том, что такие якобы случайные утечки скорее всего являются намеренными, нацеленными на то, чтобы подогреть интерес пользователей к новинкам. Таким образом, сегодня Google подтвердила ту информацию, которая утекла с самого начала – а именно то, что смартфон Nokia 9 будет обладать дисплеем в 6 дюймов, 128 Гб встроенной памяти и 4 Гб оперативной памяти.

Несколько расстраивает тот факт, что HMD Global, по-видимому, считает, что современным пользователям вполне достаточно лишь 4 Гб оперативной памяти, однако вполне возможно, что широко обсуждаемая модель Nokia 9 PureView станет тем самым расширением, которое предложит больший объем памяти. Кроме того, стало известно, что новинка будет работать на версии Android 9 Pie, что уже является хорошей новостью, так как ранее предполагалось, что HMD Global предпочтет Android One, являющейся довольно-таки спорной системой для большинства пользователей.

Помимо этих сведений, компания Google также выпустила фотографию устройства, продемонстрированную сверху – однако с учетом ее размытия и не вполне четких очертаний, пока что трудно говорить о чем-то определенном, тем более с учетом того, что снимок иллюстрирует лишь фронтальную часть модели. Остается дожидаться окончательной презентации и выхода модели на рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here