Появились новые сведения о технических характеристиках HTC U12

0
127

С постоянно продвигаемыми слухами вокруг новейших моделей смартфонов от таких гигантов как Samsung и LG достаточно легко потерять из виду аналогичных производителей, которые наверняка готовы представить пользователям не менее интересные модели самого различного класса. Таким образом, компания HTC, несмотря на все свои текущие финансовые и бизнес-проблемы, судя по всему, вскоре окончательно представит готовый концепт своего нового продукта HTC U12 и старшего его брата U12+ — на это активно намекает информация, появившаяся на сайте Carrier’s Open Development, где ранее засветилась информация о Galaxy S9.

Несмотря на то, что на представленном открытом интернет-портале уже появилась предварительная утекшая информация о HTC U12, все же не стоит относиться к ней слишком серьезно – так как все еще множество моментов и нюансов остаются за вуалью неизвестности. Впрочем, если верить обнародованной информации, то модель U12 будет обладать 6-дюймовым дисплеем с разрешением WQHD, причем безрамочность станет его первым наиболее заметным дизайнерским решением.

Что касается процессора, то предполагается наличие Snapdragon 660, так как в ряде характеристик указана поддержка технологии Cat 12, что находится примерно в том же процессорном диапазоне. Аккумулятора на 3,500 МаЧ станет отличным дополнением к общему ряду показателей, а наличие операционной системы Андроид версии 8.0 лишь дополнительным фактором к покупке. Стоит добавить также, что HTC решила на сей раз поэкспериментировать с воплощением технологии IP68 против пыли и воды.

Наибольший вопрос, связанный с техническими характеристиками и возможностями новинки от HTC, связан с его непосредственным дизайнам – многие аналитические издания задаются вопросом о том, будет ли его дизайн похож на аналогичные устройства линейки? Как бы там ни было, но HTC явно стремится к тому, чтобы популяризировать свои мобильные продукты среди широкого числа и категорий пользователей, предлагая их по достаточно невысокой цене. Последний момент пока что остается за кадром, однако многие уверены в том, что его цена будет весьма лояльной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here