Natural Cycles позволяет женщинам следить за здоровьем точнее чем когда бы то ни было

0
65

Начиная ещё с 2018 года такое приложение ка Natural Cycles позволяет женщинам по всему миру удобным образом отслеживать изменение своей температуры, а также менструальный цикл. И за прошедшее с того самого момента время процесс использования приложения, к удивлению, существенно не изменился. Каждое утро, когда вы просыпаетесь, приложение просит вас измерить температуру при помощи термометра и записать эти данные в приложение. И тем не менее, на самом деле приложение не стояло на месте. Регулярно улучшалась его точность.

Таким образом теперь разработчики Natural Cycles утверждают, что данное приложение может довольно-таки эффективно использоваться «как метод контрацепции, но только если регулярно вносить в Natural Cycles свои корректные данные». Согласно исследованиям, опубликованным компанией, при обычном использовании данное программное обеспечение «способно на 93% эффективно предотвращать нежелательную беременность». Происходит это путём расчёта точной даты, когда шанс этого наиболее минимален.

Важно отметить, что после того, как компания подала заявку прошлой осенью, приложение Natural Cycles получило разрешение от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов на то, чтобы пользователи могли отслеживать свою температуру при помощи носимых устройств, о чём в своё время сразу же сообщил стартап Fast Company. Нельзя не упомянуть и о том, что при помощи 40 женщин, которые использовали кольцо Oura, компания обнаружила, что её программное обеспечение и в самом деле способно невероятно точно предсказывать конкретный момент, когда у них начнётся овуляция. Фактически, носимые устройства помогли Natural Cycle лучше прогнозировать самые различные состояния организма женщин. Компания заявила, что полученное от вышеназванного управления одобрение делает её «первым в мире средством контроля шанса с использованием носимых устройств».

Так или иначе, на данный момент данная функция доступна только в рамках бета-версии, доступ к которой можно получить вовсе только лишь по приглашению. Fast Company на днях заявила, что в настоящее время у неё нет какого-либо хотя-бы более-менее точного графика того, когда же именно компания приступит в широкому развёртыванию носимых устройств и будет привносить расширенную поддержку своих пользователей. Для начала компания собирается провести ещё больше тестов, дабы выявить возможные недочёты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here