Появились новые утечки о Huawei Mate 30 Pro

0
367

Судя по всему, тренды в современных мобильных разработках меняются настолько быстро, что даже их инициаторы не успевают в полной мере их реализовать и закрепить – вот и новая порция подробностей и слухов относительно нового флагмана Huawei Mate 30 Pro стала прекрасным примером такой характеристики. Дело в том, что в сети появилась новая пачка подробностей относительно того, какой технический дизайн камеры мы увидим в новой модели от китайцев, и, надо сказать, что он действительно поражает воображение и удивляет. Поскольку новый технический дизайн камеры отличается абсолютно круглым вырезом и помещает в себя целых четыре камерных сенсора.

Конечно, уже ранее то и дело всплывали подробности относительно решения компании Huawei полностью пересмотреть дизайн своих основных камер в новых мобильных устройствах – однако предполагалось, что эта смена будет тяготеть к квадрату, как это стало модно не так давно. Теперь же стало ясно, что Huawei Mate 30 Pro может стать в числе первых смартфонов, у которых будет огромный, полностью круглый вырез под три-четыре сенсора.

Стоит отметить, что несмотря на опубликованные фото и рендеры нового флагмана от Huawei, пока еще остается множество вопросов относительно реальных физических и производительных характеристик данных четырех сенсоров – предполагается, что один из них поместит на себя 3D-сенсор или же будет служить в качестве камеры-перископа. Стало известно также о том, что в новом флагмане будет установлен процессорный чип нового поколения Kirin 990, собственного производства Huawei – уже эта новость несказанно радует горячих поклонников мобильной техники Huawei.

Сама компания обозначила предварительную дату анонса и показа модели – это событие состоится 6 сентября в рамках выставки IFA, во время которой китайский производитель также обязательно продемонстрирует свои некоторые другие наработки и покажет, на что он нацеливается в ближайшие пару лет. Возможно, что во время непосредственного анонса модели Huawei Mate 30 Pro, разработчик также ответит на животрепещущие вопросы относительно работы камер, таким образом дав понять, что нам стоит ожидать в ближайшее время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here