Появились новые утечки о Huawei Mate P30 Pro

0
297

Компания Huawei, являющаяся одним из наиболее многообещающих и революционных производителей современной мобильной техники, так или иначе предпочитает умалчивать относительно своих новых разработок, и подавать свежую информацию о них посредством чужих изданий. Так и случилось сегодня с ее новой предстоящей к выходу моделью флагмана Huawei Mate P30 Pro, которая обзавелась новыми слухами и предположениями относительно своих возможностей, в частности, относительно возможностей своей камеры. А все благодаря четырем снимкам, которые были слиты в сеть благодаря оперативной работе нескольких инсайдеров интернет-портала Ice Universe.

Строго говоря, Huawei не то что бы очень стремится к тому, чтобы скрывать от общественности те или иные детали своих новых устройств – однако в то же время она предпочитает не будоражить публику раньше положенного срока. Что и было благополучно нарушено усилиями команды инсайдеров из Ice Universe, которые слили в сеть четыре скриншота будущего флагмана Huawei Mate P30 Pro – и, как оказалось, не зря. Дело в том, что устройство обзавелось действительно приятным и многообещающим по характеристикам дисплеем с небольшой челкой наверху в стиле технического дизайна Apple, однако более аккуратного вида. Да и сам дисплей обладает бесшовными рамками по бокам, фактически уходя за экран.

А во-вторых, задняя сторона явно демонстрирует нам весьма необычное решение по камере, потому как сзади можно увидеть целых четыре сенсора, объединенных в одну эгиду, которые явно предназначаются для любителей делать качественные снимки со своего смартфона – уж в этом компанию Huawei сложно переплюнуть.

Пока что неизвестно точно, что там по характеристикам – однако, с учетом предыдущих утечек и сведений от некоторых других инсайдеров, можно предположить, что нас ждет камера в 40 Мп общего типа и наличие хотя бы одного Time of Flight сенсора в качестве дополнительной камеры. Остается лишь надеяться, что слитые в сеть снимки не являются лишь подделкой – потому что в этом случае от Huawei можно будет ожидать самого разнообразного технического дизайна устройств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here