Samsung Galaxy Watch Active 2 планирует уделить Apple Watch 4

0
344

Компания Samsung продолжает придерживаться достаточно спорной стратегии в отношении продвижения своих продуктов, в частности тех, что принадлежат сегменту портативных аксессуаров. С недавним предварительным анонсом новой модели умных наручных часов Galaxy Watch, южнокорейский производитель продолжает дразнить компанию Apple, которая стремится применить все усилия для того, чтобы задавить своего соперника в конкурентной борьбе. Стоит отметить тот факт, что Samsung Galaxy Watch Active становится все более интересной моделью, поскольку новые слухи предполагают, что она имплементирует некоторые возможности последней модели Apple Watch.

В частности, речь идет о возможности Apple Watch 4 демонстрировать пользователям точные данные относительно состояния их здоровья и определенные параметры здоровья – такие как ЭКГ-сенсор и сердечный ритм, наряду с возможностью определять приблизительную степень риска развития сосудистой недостаточности. Об этом говорят множество интернет—порталов, которые уже успели собрать кое-какие слухи относительно нового наручного устройства от Samsung, и которые также проанализировали действия Apple.

Предполагается, что Samsung предложит своим потенциальным пользователям заметно более интересный и необычный вариант умного наручного устройства, чем это сможет сделать Apple в своей следующей итерации наручных часов. Остается лишь догадываться относительно того, зачем проектировщики и дизайнеры Samsung решили отказаться от своей главной фишки – поворотного кольца модели, поскольку ранее именно эта техническая деталь в полной мере характеризовала уникальность модели.

Судя по всему, у Samsung рождается на данный момент заметно более интересная и рациональная идея того, как сделать свои устройства еще более запоминаемыми и интересными. Потому что в противном случае даже с интеграцией и дополнением некоторых наиболее многофункциональных параметров диагностики здоровья, у модели остается не слишком много шансов обойти по функционалу и удобству управления аналогичную модель от компании Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here