Появились первые утечки относительно iPhone 14

0
76

Несмотря на тот факт, что последняя на данный момент серия смартфонов корпорации Apple, iPhone 13, уже поступила в продажу, уже сейчас в сети появилось весьма приличное количество утечек относительно того, каким же будут следующие iPhone, которые выйдут в 2022 году. Таким образом, как отмечает авторитетное профильное издание в лице 9to5Mac, а также зарекомендовавший себя инсайдер из Bloomberg, Марк Гурман, iPhone 14 будет представлять собой «полный редизайн». Следующий год для смартфонов, опять же, окажется крайне значимым, ведь мы с вами увидем первый полный редизайн смартфонов компании с момента появления в продаже iPhone X в 2017 году.

И как уже выразился Марк Гурман, относительно скромное обновление внешнего вида iPhone 13 было намёком на то, что впереди нас с вами ожидают более существенные изменения и буквально «больше всего». Также важно отметить и то, что Марк Гурман стеснялся в предоставлении общественности подробностей насчёт того, что же именно станет с iPhone в следующем году. В частности, он напрямую ссылается на другого точного аналитика, Минг-Чи Куо, который в свою очередь совсем недавно заявил, что технический гигант полностью откажется от выемки на дисплее в 2022 году.

И первым смартфоном без этой самой чёлки окажется именно iPhone 14 Pro. Вместо неё смартфон получит фронтальную камеру, оформленную в виде небольшой дырки, как в случае со многими современными смартфонами на базе Android. Предполагается, что новая модель будет напоминать внешним видом увеличенный iPhone 4 с ленточным титановым внешним кольцом, задними камерами заподлицо, а также утолщённым корпусом. Другие же слухи предполагают, что Apple может отказаться и от линейки iPhone mini, на смену которой придёт более крупная «обычная» модель.

Также упомянуть стоит и то, что некоторые слухи обещают нам Touch ID, который будет располагаться под дисплеем. Однако пока-что неясно, появится ли такой смартфон в 2022 году, либо же позже. В любом случае на данный момент, даже несмотря на сообщения от авторитетных источников информации, следует относиться ко всей подобной информации с большой долей осторожности, так как пока-что ещё очень рано даже для формирования примерной концепции того, что из себя будут представлять iPhone 2022 года. За оставшийся у компании год она может внести в свой разрабатываемы смартфон ещё немало корректировок и изменений, в результате которых текущий утечки могут оказаться не актуальными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here