Появились утечки о новой итерации Powerbeats Pro от Apple

0
70

Компания Apple достаточно внимательно относится ко всем деталям и мелочам, которые составляют дизайн ее аксессуаров – потому как известная поговорка о дьяволе, скрывающемся в мелочах, была усвоена компанией уже много лет тому назад. Вот и сегодня широкая общественность может в этом убедиться снова, поскольку команда инсайдеров представила новую порцию утечек относительно последующей модели беспроводных наушников Apple Powerbeats Pro, которая должна выйти уже летом текущего года и которая обладает действительно необычным изменившимся дизайном, вкупе с богатым выбором из четырех основных цветов – основных, поскольку компания может потом добавить еще.

Сегодня стало известно о том, что следующая итерация беспроводных фирменных наушников Powerbeats Pro от Apple станет доступной в июне текущего года по стартовой стоимости в 250 долларов США – тут все без изменений, поскольку и текущая модель обладает такой же стоимостью. Также без изменений осталось и внутреннее содержимое, поскольку инженеры Apple решили ничего не добавлять и не убавлять, по-видимому, пользователей и компанию все еще устраивает текущий вариант внутренних комплектующих.

Стоит отметить тот факт, что Apple так или иначе решила только улучшить некоторую часть алгоритмов, связанных со скоростью реагирования голосового помощника Siri – а в остальном тут используется такой же чип H81, который успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Что касается цветов, то новые наушники Powerbeats Pro станут доступными в весенне-желтом, лавово-красном, ледяно-голубым и облачно-розовом цветах – причем все эти наименования вполне себе официальные, что как бы подчеркивает интерес Apple в том, чтобы выработать более интересную маркетинговую кампанию для продвижения.

Стоит отметить тот факт, что компания продолжает экспериментировать с целыми совокупностями наборов технологий в сфере аудио-чипов, так что совсем скоро можно ожидать нечто новое, пускай и не в контексте второй итерации Powerbeats. Тем не менее, можно не сомневаться в том, что вскоре компания наверняка подготовит пакет обновлений и улучшений в сфере своего аудиооборудования, которое наверняка преподнесет много технологических сюрпризов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here