Продемонстрирована новая утечка о линейке Galaxy S10+

0
329

Компания Samsung готовит действительно многообещающий сюрприз со своей новой линейкой смартфонов Galaxy S10, которые будут отличаться наличием фирменной нашумевшей технологией складного дисплея Infinity Flex Display, а также некоторыми другими элементами. Именно эти “другие элементы” и беспокоят наибольшее число пользователей-поклонников техники компании, так как представляют собой не вполне конкретное понимание того, будет ли смартфон лучше или хуже. Сегодня в сети появилась новая интересная информационная утечка относительно дизайна корпуса нового устройства, или устройств в контексте линейки – и пользователи не могли не заметить весьма неоднозначный вырез на дисплее, больше похожий на злополучную челку.

Многие пользователи смартфонов на данном этапе чаще всего ругают характерную челку на верху дисплея в связи с тем, что она съедает много экранного пространства. Однако в случае с Galaxy S10+ это может быть и не так, ведь у инженеров компании вполне может созреть весьма элегантное и устраивающее всех техническое решение этого вопроса.

Впрочем, на самой утечке было обнаружено, что прототип модели Galaxy S10+ действительно обладает такой челкой и пока неясно, будет ли она оказывать сколь-нибудь отрицательный эффект на ощущение от использования дисплея – более того, учитывая характерные круговые вырезы по бокам экрана, можно предположить, что наличие такого дизайнерского элемента лишь подтолкнет конечный вид модели к круговому типу, что является весьма неоднозначным решением. Вне зависимости от того, каков будет конечный дизайн прототипа, на примере данной информационной утечки можно составить мнение о том, что компания Samsung любит удивлять, и не всегда делает это положительным образом.

Нам лишь остается дожидаться окончательного выхода линейки – что должно произойти ближе к середине 2019 года – а потом уже и составлять окончательное мнение относительно прототипа. По-видимому, часть такого дизайнерского решения мы также сможем увидеть в модель А8, которая должна появиться на прилавках уже на следующей недели на международном рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here