Система LG Virtoo обзавелась улучшениями функционала

0
39

Близкое сотрудничество компаний Samsung и Microsoft в сфере разработки удобного и многофункционального программного обеспечения для осуществления работы Android-приложений на основе операционной системы Windows 10 является действительно плодотворным и необычным в этом сегменте – ведь некоторое время назад силами обеих компаний было представлено специальное программное обеспечение Windows Your Phone, нацеленное на стриминг приложений с Galaxy-устройства на компьютер с системой Windows 10. Вот и сегодня стало известно, что и LG не отстает от этого тренда, со своей собственной проприетарной программой в лице LG Virtoo, которая продолжает радовать своим функционалом.

Впрочем, стоит отметить тот немаловажный факт, что сама программа LG Virtoo не была разработана исключительно специалистами компании LG, поскольку над ней в том числе работала команда программистов из Screenovate, которая в свое время также выпустила аналогичный стриминговый вариант обеспечения в лице Dell Mobile Connect. В общем и целом, текущий функционал и возможности новой программы LG Virtoo не может не удивлять, поскольку LG Virtoo теперь позволяет не просто транслировать стандартные приложения на экран компьютера под управлением Windows 10, но также в полной мере отображать некоторые специальные функции и возможности.

Более того, программисты LG заявили, что текущая версия их программного обеспечения в полной мере обеспечивает нужды пользователей относительно демонстрации экрана и точной синхронизации некоторых приложений даже без необходимости доставать свой смартфон – этого удалось достичь благодаря использованию технологии PWA-приложений, основанных на веб-платформе.

Как бы там ни было, а на текущий момент времени LG Virtoo обладает действительно показательным уровнем качества и функционала в связи с некоторыми дополнительными особенностями и моментами, связанными с трансляцией приложений с экрана мобильного телефона на компьютер. Как отмечают сами разработчики южнокорейской компании, им еще предстоит провести некоторое время над тем, чтобы максимально отточить возможности и пользовательский интерфейс новой версии приложения, однако этот этап уже не за горами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here