Quip представила свою электрическую щётку для детей

0
127

Компания Quip, позволяющая оформить подписку на свои зубные щетки, только что сделала заявление, которое безусловно порадует родителей, желающих чтобы их дети чистили зубы только качественной щёткой. Теперь компания может предложить новую версию размером с пинту, которая предназначенная специально для детей. Данная компания крайне широко занимается целевой рекламой в Американских подкаст-сервисах, спонсируя при этом несколько популярных шоу. Однако в том случае, если вы не являетесь поклонником подкастов, то с момента запуска компании, который состоялся в конце 2015 года, вы должны были услышать о ней, если вы хоть раз искали современную, качественную и технологичную зубную щётку.

Новая младшая модель щётки Quip имеет ряд отличий, предназначенных специально для детей. К ним можно отнести: уменьшенную щётку; гораздо более мягкую щетину; привлекательную для детей палитру цветов, состоящую из голубого, розового, зеленого и фиолетового. Модель от Quip для детей, так же как и взрослая версия, имеет встроенный с двухминутный таймер, который совершает паузу с 30-секундным интервалом, сигнализируя и давая понять, что настало время перейти на другой участок рта для его последующей чистки. Детская зубная щетка Quip поставляется согласно услуге по подписке. Суть этой самой подписки заключается в том, что компания будет доставлять новые щетки в ваш дом каждые три месяца. Так же имеется возможность за дополнительную плату добавить различную зубную пасту.

Если вы оформите данную подписку с автоматической заменой щёток раз в три месяца, то детская зубная щетка от Quip обойдется вам в 25 долларов. Ну и сама подписка обойдётся вам в 5 долларов раз в три месяца за новую головку щетки и аккумулятор. Ну или же так же есть и другой вариант. Совершить единовременную оплату в размере 40 долларов, за что вам предоставят зубную щетку и один тюбик зубной пасты. Цена детской щётки от Quip — 25 долларов, сопоставима, или даже меньше, чем у большинства других детских электрических зубных щеток конкурентов. К примеру, компания Sillare продаёт детские щётки за цену в 41,99 долларов. Ну а для того, чтобы получить две сменные насадки, вам придется потратить еще 21,99 долларов.

Из этого можно сделать вывод, что политика компании, основанная на подписке, не является неким крючком или приманкой, дабы заполучить покупателя, а заключается в том, чтобы люди не думали о таких вещах, как покупка сменных насадок и аккумуляторов. В этом плане зубные щетки Quip, особенно детские, могут иметь смысл, особенно для занятых родителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here