Razer не собирается отменять маску Zephyr

0
183

Ещё несколько месяцев назад известная в технических и видеоигровых кругах компания, Razer, официально представила миру свою новую разработку. И ко всеобщему удивлению ею оказалась не очередная светящаяся игровая клавиатура или что-то ещё, а самая настоящая маска для защиты органов дыхания. И да, она тоже светится. На момент анонса всем казалось, что данная затея не продвинется дальше стадии концепта. Однако последние новости явно дают понять, что на этот раз производитель настроен крайне серьёзно. Всё дело в том, что Project Hazel, именно так называется данная маска от Razer, ещё на один шаг приблизилась к тому, чтобы всё-таки стать полноценным, реально существующим продуктом, который мы с вами сможем приобрести.

Таким образом буквально пару дней назад компания во всеуслышание объявила окончательное название маски для лица. Так что отныне можно забыть про имя «Project Hazel», ведь отныне данная маска будет известна как «Razer Zephyr». Но что наиболее интересно, так это то, что любой желающий прямо сейчас может попытаться зарегестрироваться и поучаствовать в бета-тестировании вышеназванного устройства до момента его выхода в релиз. Появиться в продаже Razer Zephyr, кстати, должна будет в конце текущего года. Во всей ситуации с маской особенно примечательным является то, что у Zephyr, точно так же как и у любого другого устройства компании, был весьма заметный цикл разработки.

Впервые производитель анонсировал маску Project Hazel в рамках выставки CES 2021, пообещав всем нам высокотехнологичную маску для лица со встроенной RGB-подсветкой и активной системой фильтрации воздуха, которая, согласно утверждению Razer, столь же эффективна, что и маска стандарта N95. Чуть позже, а именно в марте текущего года, Мин-Лян Тан, генеральный директор Razer сообщил о том, что производство продвигается вперёд согласно изначально установленному плану. Также именно тогда Мин-Лян Тан и отметил, что, по его мнению, аудитория пользователей, которые будут хотеть себе приобрести Project Hazel по-прежнему будет существовать даже после того, как различные страны начнут вакцинировать своих жителей от COVID-19.

С того самого момента, как мы с вами впервые увидели даную маску на выставке CES 2021, Razer добавила в неё также и внутреннюю подсветку, наряду с силиконовым лицевым уплотнением. Ну и естественно, нельзя игнорировать и одно из последних заявлений компании, согласно которому последняя на данный момент версия Zephyr на 99 процентов эффективна в сценариях, когда надо отфильтровать бактерии. Так что единственная деталь, которую производитель пока-что не раскрывает, так это то, какова же будет цена данной маски.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here