Razer организовала план расширенный гарантии для своих устройств

0
104

Компания Razer, специализирующаяся на разработке и выпуске игровых компьютерных и мобильных устройств, сегодня оповестила пользователей и потенциальных покупателей о запуске своего собственного плана по расширенной поддержке и ремонту поврежденной фирменной технике. Под данную программу попадают смартфоны и ноутбуки компании, чьи владельцы столкнулись с теми или иными техническими проблемами, вызванными не ими самими. Программа носит название RazerCare Essential и в целом похожа на аналогичную программу от Apple под названием AppleCare, которая также предоставляет своим пользователям расширенную гарантию на ремонт и обслуживание фирменной техники.

Стоит заметить, что Razer некоторое время тому назад не раз упоминала о возможности запуска такой программы, так как ее устройства – особенно в мобильном сегменте рынка – становятся все более популярными и востребованными. Известно, что новый протекционный план расширяет срок гарантии ноутбуков с одного года до трех, а смартфонов с одного года до двух, при этом покупатели продукции Razer, проживающие на территории США, могут автоматически приобрести расширенный план гарантии в момент покупки того или иного устройства от компании.

Всем остальным придется заплатить некоторую сумму для ее активации, которая, впрочем, составляет не больше ста долларов – учитывая цены на устройства и продукцию от Razer, данная сумма выглядит достаточно невысокой. Зато у пользователей появляется дополнительная защита в случае чего – компания указывает, что предварительная диагностика и ремонт устройств в большинстве случаев будут бесплатными.

Однако в то же время специалисты Razer уточняют, что под протекционную программу не попадают природные катастрофы и ремонтные случаи, вызванные самим пользователям – можно предположить, что в штате компании работают достаточно компетентные специалисты, чтобы определить потенциальных хитрецов. Кроме того, возможность приобретения расширенного плана гарантии также предоставляется автоматически при приобретении того или иного устройства от Razer посредством официального сайта компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here