Razer представила доступную веб-камеру и карту захвата для начинающих стримеров

0
33

Компания Razer, являющаяся одним из самых известных и любимых многими производителем различной периферии для геймеров, на данный момент крайне активно стремится снизить порог доступа к такой вещи, как проведение прямых трансляций. И делает она это за счёт своей новой и, что самое главное, бюджетной веб-камеры и карты захвата. Так что все начинающие стримеры, которые хотят предоставлять только качественный с технической точки зрения контент, и при этом не платить огромные суммы за профессиональное оборудование, могут добавить в свою трансляцию качественное изображение себя за счёт веб-камеры Kiyo X USB.

И сразу же следует отметить, что и в данном случае, точно также как и во многих современных играх, вы сможете выбрать оптимальный конкретно для вас вариант между оптимизацией картинки в сторону чёткой картинки высокого разрешения, либо же повышенной частоты кадров. Если же быть более точным, то вышеназванная веб-камера позволяет выбрать между разрешением 1920×1080 и 30 кадрами в секунду, а также 720p и 60 fps соответственно. Уделить отдельное внимание следует и тому, что данная новинка обладает и функцией автофокуса, которая в свою очередь должна сохранять резкость изображения.

Но если же вас не устроят стандартные настройки из коробки, то вы сможете настроить резкость и автофокус по своему собственному желанию прямо во время стрима. Ну а за счёт тесного взаимодействия с приложением Razer Virtual Ring Light, любой владелец новой Kiyo X USB сможет использовать высокую яркость вашего монитора в качестве своеобразного источника освещения, что также должно повысить качество изображения в некоторых случаях. Другим же новым продуктом Razer является и свежая карта захвата под названием Ripsaw X. Она может записывать происходящее на экране со скоростью до 30 кадров в секунду в максимальном разрешении вплоть до 4K.

И как заявляет компания, данное устройство обеспечивает «почти нулевую задержку» благодаря подключению посредством HDMI 2.0 и USB 3.0. И да, Ripsaw X также позволит вам без каких-бы то ни было проблем записывать игровой процесс даже с консолей. Как бы то ни было, в любом случае следует понимать, что всё это является ощутимо более бюджетными версиями других устройств Razer, таких, как веб-камера Kiyo со встроенным световым кольцом, а также карты захвата Ripsaw HD, способной записывать происходящее на экране со скоростью 60 кадров в секунду. Как бы то ни было, Kiyo X и Ripsaw X явно найдут своих покупателей, ведь они стоят 80 и 140 долларов соответственно, а приобрести их можно уже прямо сейчас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here