Razer представила Naga Pro — самую универсальную геймерскую мышь

0
231

Подавляющее большинство производителей игровых мышей утверждает, что их мыши идеально подходят для всех типов геймеров, предпочитающих самые различные жанры. И в целом, практически всегда данные заявления оказываются правдивыми, так как действительно, подавляющее большинство современных игровых мышей исполнены на должном уровне. И тем не менее, буквально вчера в продажу поступила новая игровая мышь, которая без преувеличения является самой универсальной. Производителем такой мыши является известная всем компания Razer, а называется её новая модель Naga Pro.

Данная мышь является полностью беспроводной и подходит для использования действительно во всех играх, начиная от Sims и заканчивая Dota со StarCraft. Но что же именно обеспечивает Naga Pro данный статус? Всё дело в том, что вышеупомянутая мышь имеет модульные боковые кнопки, которые крепятся на специальное магнитное крепление. В частности, наиболее хорошо новинку от Razer оценят поклонники игр в жанре MOBA и MMO, а также всем известного Fortnite, ведь там везде требуется максимально быстрое исполнения огромного количества различных команд.

И в зависимости от своих нужд мы можем назначить на каждую отдельную кнопку различное действие. Как бы то ни было, упомянуть также стоит и тот факт, что Naga Pro является беспроводной, немного модернизированной версией другой мыши Razer — проводной Naga Trinity 2017 года выпуска. Подключать же новинку к ПК можно как по Bluetooth, так и при помощи прилагаемого в комплекте беспроводного адаптера, работающего при частоте 2,4 ГГц. И кстати, как уже было сказано выше, в продажу Naga Pro поступила уже сейчас, и приобрести её можно по хоть и не низкой, но всё-же вполне терпимой цене в 149 долларов. И да, другим преимуществом мыши помимо модульности и наличия действительно большого количества кнопок является и то, что она, точно также как и Naga Trinity, является крайне эргономичной — ладонь на неё ложится как родная, при чёт в таком случае ваш безымянный палец «получает комфортное место для отдыха».

Также не следует обходить стороной и тот факт, что Naga Pro оснащена фирменным оптическим датчиком Razer Focus+ с разрешением в 20 000 точек на дюйм. Ну и в конце-концов, в Naga Pro используются оптические переключатели, благодаря которым задержка между нажатием и исполнением команды становится максимально низкой, и уж точно ниже, нежели в случае с механическими переключателями. Так что в том случае, если вы искали идеальную мышку для киберспорта, либо же просто для онлайновых соревновательных игр, то Naga Pro подойдёт вам как нельзя лучше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here