Razer выпускает бюджетное решение в виде Razer Kraken X

0
83

Довольно необычным релизом сегодня порадовала компания Razer всех своих поклонников – она выпустила новую модель игровых наушников под названием Razer Kraken X, которая нацелена на бюджетный сегмент пользователей и стоимости. В чем и заключается главная необычность релиза, ведь компания Razer в частности известна своими достаточно высокими ценами и немалыми технологическими экспериментами. Стоит отметить тот факт, что подготовка к релизу происходила достаточно медленно и тихо, а потому почти никто не заметил, как виртуальные полки официального интернет-магазина компании пополнились новой позицией – которая, впрочем, обещает по-настоящему удивить.

И в первую очередь своей ценой, конечно же. При своей стоимости в 49 долларов США, модель проводных наушников Razer Kraken X предлагает действительно высокий уровень качества аудио любого типа и формата – чувствительность обеих чашечек находится в районе от 12 до 28 КГц, а встроенный микрофон порадует амплитудой от 100 до 10 Гц, что также являет собой хороший результат для столь бюджетного решения.

Согласно предварительным отзывам некоторых клиентов, успевших приобрести модель, она в самом деле продолжает традицию компании Razer в отношении дизайна и качества звука, при этом отличаясь весьма привлекательной стоимостью. Стоит отметить тот факт, что наушники являются самыми обычными проводными и не поддерживают подключение по Bluetooth – что, впрочем, не мешает ими наслаждаться за счет наличия 1,3 метрового кабеля, который также станет отличной опцией и при подключении устройства к мобильному телефону.

Кстати, для обладателей смартфонов Razer компания подготовила специальные режимы совместимости, которые присутствуют в данной модели наушников – таким образом, Razer Kraken X автоматически становится одной из наиболее интересных и необычных вариантов проводных наушников, которые могут порадовать даже любителей исключительно бюджетного сегмента. Остается лишь дождаться дальнейших более развернутых отзывов относительно модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here