Razer выпускает обновленный дизайн смартфона Razer Phone 2

0
224

Несмотря на то, что будущее смартфона Razer Phone 3 все еще остается загадкой для абсолютного большинства пользователей, сама компания Razer отнюдь не забывает относительно текущего второго поколения своего игрового смартфона. Так, сегодня компания заявила о своем намерении выпустить так называемое обновленное издание своего смартфона Razer Phone 2 в черном цвете с названием Satin Black. Таким образом, задняя поверхность смартфона была несколько переработана – осталось стекло, но оно получило некоторое добавление атласа. Как результат, смартфон стал более изящным и интересным по дизайну, при этом обладая теперь менее скользкой поверхностью.

Впрочем, это единственное, что компания поменяла – все остальное осталось на своих местах. Иными словами, переработка модели затронула исключительно дизайнерскую составляющую, при этом предложив конечным потребителям более удобный дизайнерский формат. Технические характеристики и возможности остались теми же – процессор Snapdragon 845 с 8 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти предлагают поистине отличный уровень качества и производительности.

Многие пользователи были всерьез удивлены тем фактом, что компания Razer не пожелала хотя бы обновить процессор своего устройства, на тот же более новый Snapdragon 855, однако такое решение компании означает, что она предпочитает придерживаться изначального плана. Стоит отметить, что модель Satin Black стала стоить чуточку дороже, но не сильно дороже оригинальной модели Razer Phone 2, что не может не радовать – по крайней мере, руководство Razer знает, как нужно нравиться пользователям.

Впрочем, стоит отметить тот факт, что обновленное издание игрового смартфона Razer Phone 2 Satin Black выйдет лишь на территории США и Канады в следующем месяце – хотя возможна вероятность того, что она появится и в Европе в последующие пару месяцев. Остается дожидаться окончания предварительной маркетинговой кампании и начала распространения обновленного технического дизайна устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here