FitBit готовит релиз нового наручного устройства Ace 3

0
85

Сегодня компания FitBit представила концептуально новую модель своего нового наручного умного устройства под названием FitBit Ace 3 – и данное устройство в первую очередь нацелено на то, чтобы не давать наиболее юным пользователям различных компьютерных устройств чрезмерно уставать, проводя за ними большую часть своего рабочего и свободного времени. В частности, руководство компании FitBit заинтересовалось возможностью предложения действительно широкого по функционалу и интересного по взаимодействию наручного устройства специально для детей, при помощи которого они смогут выполнять необходимый минимум физической активности в течение дня.

С учетом того, что продолжающаяся пандемия коронавируса нового типа обладает своими правилами и принципами влияния на рабочую и учебную атмосферу и процесс, становится понятно, что FitBit Ace 3 является действительно рациональным и интересным вариантом для всех тех пользователей, которые хотели бы приобщить своих детей к систематическим и веселым физическим упражнениям и нагрузкам. В первую очередь стоит отметить тот факт, что данное готовящееся к выходу наручное устройство предложит надлежащий контроль за выполнение детьми такого необходимого физического минимума в течение дня, а во-вторых, оно предназначено в том числе для того, чтобы и сами дети устанавливали себе различные цели по выполнению упражнений.

Становится понятно, что такой вариант устройства является действительно показательным и интересным для большинства пользователей, однако пока еще не вполне понятно, чем именно будет отличаться его функционал от всех прочих подобных моделей в принципе.

Кроме того, FitBit Ace 3 может представлять собой такой вариант умного наручного устройства, при помощи которого наиболее юные пользователи смогут самостоятельно управлять своим режимом физической активности и сна – поскольку тут необходимо всегда ориентироваться как на новые, так и на старые результаты. Данная модель умных наручных часов FitBit Ace 3 готовится к своему релизу, который состоится уже 15 марта текущего года по цене в 30 долларов США за штуку, что является действительно неплохим предложением.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here