Realme XT вскоре дебютирует как первый смартфон с 64 МП камерой

0
268

Большинство современных смартфонов так или иначе могут похвастаться сравнительно высоким качеством съемки – в особенности если мы говорим о премиальном ценовом уровне смартфонов. Однако, несмотря на все улучшения и обновления такого типа, все-таки даже самые дорогие смартфоны не могут в полной мере конкурировать даже с самыми дешевыми фотокамерами, ввиду отсутствия аппаратных комплектующих. Но некоторые компании не сдаются и предлагают пользователям нечто действительно удивительное для своего сегмента – примерно так и поступила компания Realme, анонсировав сегодня новую модель смартфона Realme XT с камерой в 64 МП на борту.

Данная модель представляет собой нечто вроде рабочего эксперимента, который все-таки увидит свет на коммерческом рынке – в отличие от таких именитых брендов как Samsung, Xiaomi и OPPO, компания Realme не боится выдвигать нечто концептуальное раньше остальных, хотя это никоим образом не гарантирует успешность реализованных технологий. Стоит отметить, что столь высокий показатель в 64 МП не является чем-то концептуально новым, поскольку еще в мае текущего года Samsung анонсировала нечто похожее, а Xiaomi вообще грозилась имплементировать ISOCELL 64 в своей модели Redmi Note 8, но не срослось.

Теперь голос остается за моделью Realme XT, которая воплотила в себе технический потенциал сразу двух моделей – Realme X и Realme T. И это снова не отвечает конкретно на вопрос о том, что именно мы увидим в новой модели и как именно будет реализован столь серьезный на словах камерный потенциал – хотя есть убедительное предположение о том, что скорее всего речь будет идти о разделении камерных сенсоров.

Realme так или иначе планирует предложить своим пользователям нечто такое, что становится действительно полезным и интересным для большинства категорий покупателей – однако пока еще остается мало пространства для маркетингового маневра, поскольку компания является малоизвестной и пока не может претендовать на что-то сверхуникальное в плане своей репутации и узнаваемости на рынке. Так что стоит лишь дожидаться выхода модели Realme XT.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here