RTX 2080 можно купить с хорошей скидкой

0
190

Мощнейшая видеокарта RTX 2080 AMP в исполнении Zotac, может быть приобретена всего за 659 долларов на «B&H». Произошло самое сильное, неожиданное и приятное падение цены на самую новую, технологичную и передовую карту семейства RTX. Ранее решение от Zotac оценивалось в 809 долларов на том же B&H. Затем последовала уценка всего лишь до 739 долларов, а затем ещё раз, но уже до 659 долларов. Это действительно можно назвать самым большим падением цены, которое только было для этой конкретной модели.

Существуют много различных видеокарт RTX 2080, ведь их производят самые разные производители. И конечно, не стоит забывать, что на данный момент можно найти и другое решение за 699 долларов. Однако видеокарта AMP от Zotac по столь низкой цене особенно сильно выделяется наличием трёх вентиляторов, которые будут полезны как при разгоне, так и просто при работе системы охлаждения. Данная модель спокойно и безопасно может быть разогнана, что позволит получить более высокую тактовую частоту. Повышение производительности возрастёт со стандартных 1800 МГц, до ещё более лучшего значения в 1830 МГц.

Если вы хотите сглаживать частоту кадров на дисплее 4K, лучшим выбором будет RTX 2080 Ti за $ 1199, но RTX 2080 находит свое место на мониторе 1440p. Если вы планируете играть на 1440p и не собираетесь обновляться до 4K в ближайшее время, RTX 2080 будет для вас правильным балансом цены и производительности.

Если же вы всё же решите заняться разгоном данного графического процессора, то в итоге по мощности ваша карта сможет обогнать гораздо более дорогую карточку Founders Edition. Однако не стоит зацикливаться на разгоне, ведь даже без него RTX 2080 от Zotac сможет без особых трудностей справляться даже с самыми требовательными играми которые на данный момент есть и будут выходить на протяжении следующих нескольких лет. Даже без учёта трассировки лучей, RTX 2080 является крайне стоящей видеокартой.

Кто бы мог подумать, но если вы сейчас решите купить вышеуказанную видеокарту в сети B&H, то вам в подарок дадут три довольно неплохих игры — Anthem, Battlefield V и Metro: Exodus. Однако перед покупкой стоит лишний раз убедится в том, что имеющийся блок питания поддерживает мощность не менее 650 Вт. В противном случае вы скорей всего столкнетесь с целым рядом проблем, начиная от сбоев в играх, заканчивая серьёзными проблемами с оборудованием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here