Samsung анонсировал долгожданную модель Galaxy Z Flip

0
131

Сегодня появились новые официальные сведения относительно необычного складного мобильного флагмана от компании Samsung – в частности, речь идет о модели Galaxy Z Flip, которая готовится порадовать пользователей не только доработанной технологией сложения дисплея, но и намного более удобным способом управления камерой и отдельными окнами. Руководство южнокорейской компании заявило о конечной дате релиза устройства, а также о его стартовой цене, которая, впрочем, может незначительно измениться непосредственно в день выхода, поскольку этому явно будет предшествовать анонс и выпуск некоторых дополнительных аксессуаров, часть из которых появится в тот же день, что и само устройство.

Модель Galaxy Z Flip была продемонстрирована сегодня в рамках специальной выставки Samsung, из которой пользователи и поклонники компании подчерпнули для себя много нового. К примеру, стало известно, что новая технология сложения гибкого 6,7 дюймового дисплея позволит пользователям раскрывать основной экран на манер традиционной раскладушки, при этом предлагая достаточно интересный режим под названием Flex Mode.

С его помощью пользователь может раскрыть дисплей и управлять сразу до четырех окон в верхней его части, при этом оставляя себе элементы управления в нижней – что может быть крайне полезной при селфи или стриминга с самого устройства. Этот же режим дополняется не менее полезной функцией Multi-Active Windows, которая позволяет открывать в верхней части дисплея до четырех активных окон, в каждом из которых пользователи могут управлять разным контентом одновременно, что также является большим преимуществом перед другими смартфонами аналогичного ценового уровня.

Что касается даты релиза, то она назначена уже на 14 февраля текущего года, а стартовая стоимость находится в районе 1 380 долларов США – что является сравнительно невысоким ценником, с учетом крайне высокого уровня производительности мобильного устройства и наличия столь интересно выполненного складного дисплея. До непосредственно релиза еще есть некоторое время, так что нам остается лишь дожидаться новых известий от Samsung или ее партнеров в отношении нового мобильного устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here