OnePlus 9 Pro получит камеру Hasselblad

0
93

Такой производитель смартфонов как OnePlus уже давно заработал свою репутацию как компании, которая производит крайне качественные, функциональные, интересные и относительно доступные смартфоны, которые, к тому же, имеют вполне неплохие камеры. И если же камеры у смартфонов производителя до этого момента итак были вполне хорошими, то в случае с грядущей новинкой производителя, OpePlus 9 Pro, данное положение дел может измениться ещё сильней и в лучшую сторону. Всё дело в том, что автор YouTube канала Dave2D получил изображения того, как именно будет выглядеть OnePlus 9 Pro.

И в первую очередь при взгляде на заднюю панель бросается то, что основной блок камеры носит название Hasselblad. Модулей же камеры в данном блоке всего четыре. Этот шаг со стороны компании отчётливо даёт понять, что производитель желает, чтобы покупатели куда более серьёзно относились к его технологии камеры. Конечно, на данный момент пока-что неизвестно, на что именно способен данный массив камер. Однако всё-же с большой долей уверенности можно предположить, что в данном блоке мы не встретим сенсора среднего формата Hasselblad. На изображениях показаны два больших датчика, вероятней всего это стандартный и сверхширокоугольный, а также две другие камеры гораздо меньшего размера, которые могут отвечать за макро-съёмку.

Более того, Над вспышкой также есть и то, что выглядит как модуль лазерной автофокусировки. В целом, данный массив внешне очень сильно похож на предполагаемые утечки для базового OnePlus 9, хотя в этом смартфоне, по слухам, отсутствуют дополнительная камера и лазер, а также наименование бренда Hasselblad. Вместо этого он может получить ярлык «Ultrashot». Отметить стоит и то, что утечка, к которой получил доступ Dave2D, похоже, также подтверждает и ранние заявления о передней панели, которая будет включать в себя изогнутый дисплей с разрешением 1440p, а также частотой обновления 120 Гц.

Данное устройство будет поставляться с 12 гигабайтами оперативной памяти и 256 гигабайтами хранилища. Как бы то ни было, пока-что очень трудно сказать, поможет ли хоть как-то партнёрство с компанией Hasselblad. К примеру, до этого другой телефонный гигант в лице Motorola точно также сотрудничал с брендом Hasselblad, предложив в конечном итоге существенное улучшение качества неподвижных снимков, однако всё-равно никто не стал воспринимать эту камеру за студийную. Но в любом случае, невозможно отрицать, что сотрудничество с Hasselblad так или иначе пойдёт на пользу смартфону, а в итоге и его покупателям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here