Samsung должен выпустить целых четыре смартфона в линейке Fold и Flip в 2021 году

0
119

Компания Samsung продолжает экспериментировать с различными технологиями и возможностями своих мобильных устройств внутри линеек Galaxy Fold и Galaxy Flip – вот и сегодня появились некоторые предварительные сведения относительно того, что южнокорейская компания намеревается выпустить в следующем году четыре новых модели внутри этих линеек. Более того, стало понятно, что инженерная команда Samsung более не хочет проводить какие-либо выдающиеся из привычных рамок эксперименты, поскольку, таким образом, она в большей степени рискует, нежели получает что-то интересное от своих пользователей и поклонников в конечном счете.

Стоит отметить, что нам уже известно о намерении компании выпустить две новые модели – а именно Galaxy Fold 3 и Galaxy Z Flip 2, однако каковыми будут две дополнительные модели, пока неизвестно. Можно предположить, что компания рано или поздно будет присматриваться к тем предложениям по организации их технического дизайна и возможностей, которые уже стали проверенными и интересными для наибольшего числа партнеров – иными словами, компания придет к определенному техническому компромиссу между уникальным визуальным стилем и действительно сбалансированным уровнем производительности.

С учетом также того немаловажного фактора, что компании необходимо как следует разобраться с оптимальной ценовой политикой для конечных клиентов, становится понятно, что она будет поступать крайне внимательно и в целом демонстрировать те подходы технического характера, которые уже стали проверенными как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Остается лишь дожидаться официальных известий от компании Samsung.

На данный момент времени можно представить нечто действительно потрясающее и интересное в этом аспекте, поскольку дальнейшее развитие линеек Galaxy Fold и Galaxy Flip будет явно разворачиваться в ключе универсализации производительности и стиля – иными словами, будущие модели этих смартфонов будут уже в большей степени ориентированы не на отдельных категорий энтузиастов мобильного рынка, а на общую категорию людей, которые просто хотели бы приобрести себе новое и необычное по техническому формату мобильное устройство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here