Samsung готовит к релизу новую итерацию планшета Galaxy Tab

0
173

Компании различного направления и уровня на данный момент активно закрывают свои точки и приостанавливают свою деятельность во время глобальной пандемии коронавируса COVID-19 – однако это касается далеко не всех агентов и далеко не в привычном смысле слова “остановка”. Потому как сегодня команда инсайдеров с интернет-портала GalaxyClub.nl сумела добыть достаточно интересные сведения о новой разработке Samsung, которая может представлять собой новый планшет Galaxy Tab – а точнее, совершенно точно собой представляет. Вопрос лишь состоит в том, какая именно это модель и под каким названием она будет распространяться по миру – будет ли это Galaxy Tab S7 или же Tab S20.

Вопрос этот в большей степени будет зависеть от того, в какую сторону рыночной категории пойдет Samsung, потому что если она решит сделать больший кивок в сторону среднебюджетного сегмента, то нас вполне может ждать релиз именно модели Galaxy Tab S7, чего нельзя сказать о последствиях при ориентации на высокобюджетную категорию рынка. Тем не менее, команда инсайдеров получила первые серийные обозначения прототипов – а именно SM-T970 и SM-T975, которые явно намекают на факт раскрытия более-менее дорогой и многофункциональной модели планшета.

С учетом того, что Samsung ранее не планировала слишком поспешно выводить на публику эти известия, чаша весов экспертного мнения в большую степень склоняется в сторону того, что южнокорейский производитель работает над реализацией более дорогой версии планшета. Решить окончательно этот вопрос может только команда разработчиков Samsung, а до ее официального заявления и позиции остается еще немало времени, если команда вообще собирается до конца весны что-либо представлять, в связи с угрозой коронавируса.

Тем не менее, становится очевидно, что несмотря на мешающий всем коронавирус и невозможность заниматься несколькими проектами сразу, ответственная команда разработчиков Samsung наверняка предпочтет воспользоваться открывшейся возможностью и выкатит на рынок свою новую модель, не дав Apple возможности перевести дух – ведь та недавно выпустила свою новую итерацию планшетов iPad Pro 2020, которая получилась очень даже неплохой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here