Dell выпустила уникальный адаптер Speakerphone

0
59

С учетом того, что в последнее время формат видеоконференций и видеочатов стал заметно более популярным и часто используемым, ввиду всеобщей угрозы распространения коронавируса нового типа, становится понятно, что многие разработчики различных технологий и устройств стремятся предложить своим пользователям нечто действительно интересное и удобное. Вот и сегодня стало известно о том, что компания Dell разработала и выпустила на массовый рынок свое новое умное устройство под названием Dell Mobile Adapter Speakerphone, который с виду напоминает типичный умный динамик, хотя таковым в своей сути не является, поскольку зависит от стороннего подключения к компьютеру или ноутбуку.

Само устройство выполнено в достаточно удобном и минималистичном круглом стиле, и предназначено для того, чтобы сделать повседневный пользовательский опыт общения и работы посредством наиболее распространенных приложений более удобным, быстрым и беспроблемным. В частности, устройство из коробки поддерживает удаленное управление функционалом Zoom и Skype, хотя в отношении остальных приложений еще пока остается только догадываться. Несмотря на то, что устройство напоминает умный динамик, на самом деле это просто нечто вроде внешнего адаптера, к которому можно подключать стороннюю периферию в виде клавиатуры, мыши и отдельных звуковых устройств, что осуществляется посредством USB-C-кабеля.

Адаптер от Dell предназначен для подключения к какому-либо компьютерному устройству, а иначе просто не будет работать, так что не стоит относиться к нему как к многофункциональному стороннему помощнику для рабочих и личных задач – скорее, как расширение уже существующего стандартного функционала видеочатов.

С учетом того, что ранее компания Dell неоднократно заявляла о своем намерении представить нечто действительно интересное для всех тех пользователей, которые вынуждены проводить много времени, выполняя рабочие задачи из дома, становится понятно, что свое обещание она выполнила – устройство теперь доступно по цене в 200 долларов США, и его можно приобрести посредством официального интернет-магазина компании Dell, также рассчитывая на скорый выход некоторых дополнительных полезных аксессуаров для него

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here