Samsung готовит новую зарядку Wireless Charger Pod

0
96

Компания Samsung продолжает активно экспериментировать с разработкой и улучшением собственных технологий, связанных с беспроводными зарядками и зарядными станциями самого разного формата – вскоре после широкого коммерческого успеха ее предыдущего проекта в этом сегменте в лице Wireless Charging Trio, компания отметила свой интерес в дальнейшем развитии данной линейки устройств. Вот и сегодня стало известно о том, что южнокорейский производитель активно готовит к выпуску новое семейство беспроводных зарядных устройств, представляющих собой зарядные контактные площадки, предназначенные для параллельной зарядки сразу нескольких устройств.

Впрочем, нельзя сказать, что компания Samsung пошла по направлению развития именно общего количества максимально большого количества одновременно подключаемых устройств к своему зарядному комплекту – вместо этого инженеры компании решили сосредоточится на укреплении общей производительности зарядки. Таким образом, ее новая модель беспроводной тактильной зарядки EP-P4300 будет представляет собой достаточно многофункциональную станцию с удельным уровнем мощности беспроводной зарядки в 9 Ватт на основном паде – предназначенном для смартфонов и прочих подобных устройств – и около 3,5 Ватт на дополнительном паде, предназначенный специально для умных часов Galaxy Watch.

Кроме того, Samsung намеревается потому выпустить еще одну модель зарядной станции, уже несколько более простого бюджета и функционала в лице EP-P1300, которая будет обладать только одним позиционным падом для одного устройства, но все так же будет предоставлять тот же уровень мощности осуществляемой зарядки.

Стоит отметить тот факт, что Samsung Wireless Charger Pad нового поколения явно предназначен для того, чтобы наконец-то предложить еще более доступный по бюджету и рациональный по смыслу инструмент для осуществления беспроводной и эффективной зарядки. Тем не менее, можно не сомневаться в том, что в дальнейшем компания продемонстрирует нечто действительно уникальное и интересном в этом сегменте, однако пока что сложно сказать, что именно это будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here