Samsung намекнула на «реинкарнацию» Galaxy Note

0
38

Южнокорейский технический гигант Samsung, как стало известно, собирается использовать своё грядущее ежегодное мероприятие в лице Galaxy Unpacked для того, чтобы в буквальном смысле «обратиться к некоторым своим особо заинтересованным поклонникам». Дело в том, что после того, как компания ввела поддержку фирменного стилуса S Pen в Galaxy S21 Ultra, а также убрала её из новой версии серии Note в прошлом году, огромное количество пользователей, которым нравится данное «дополнение», оказались крайне недовольны таким решением.

И несмотря на то, что технический гигант на данный момент ещё не подтвердил точную дату проведения вышеназванного мероприятия, кроме месяца, февраля, президент компании, Ти Эм Ро, написал сообщение в блоге, которое гласит, чего именно мы с вами можем ожидать увидеть в рамках Galaxy Unpacked. Более того, в связи с этим Samsung даже поделилась тизер-трейлером, который призван ещё сильней подогреть интерес к грядущему событию. И кстати, если довериться именно слухам, то пройдёт мероприятие именно 8 февраля. «Мы знаем, что многие из вас были удивлены, когда Samsung не выпустила новый Galaxy Note в прошлом году.

В рамках Galaxy Unpacked в феврале текущего года мы представим вам самое примечательное устройство серии S, которое мы когда-либо создавали», — заявил Ти Эм Ро. Он, кстати, также добавил, что: «Следующее поколение Galaxy S объединит в себе лучшие впечатления от нашей Samsung Galaxy в одном совершенном устройстве». Он также уже некоторое время дразнит нас с вами новой ночной фотосъёмкой, мощностью и производительностью новых смартфонов, а также конкретизирует наше внимание на некоторых деталях, на которые компания и хочет чтобы мы обращали внимание, в итоге заканчивая свой пост в блоге словами «Приготовьтесь к непревзойденному опыту Ultra».

Это, в целом, вполне может означать, что лучшие обновления снова могут быть ограничены лишь моделью Ultra, как и в предыдущие годы, из-за чего обычные версии смартфонов Galaxy S новой линейки будут не такими совершенными. Так или иначе, на данный момент нет никаких подробностей относительно того, какие же именно функции, присущие линейке Note, мы сможем увидеть в следующем флагмане S. И фактически самой большой подсказкой на данный вопрос является акцентирование внимания директора компании на фразе «заслуживающий внимания», используемой для описания будущего продукта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here