Dodge работает над проектом спортивного электромобиля

0
35

 Век мощных, здоровых по размеру и не слишком энергоэффективных автомобилей и транспортных средств в целом постепенно завершается, сменяясь веком более компактных и современных во всех смыслах электромобилей. Разумеется, не все компании-производители готовы с этим смириться и начинать новые линейки электромобилей в составе своего производства, однако компания Dodge, известная своими легендарными моделями Charger и Challenger, демонстрирует весьма высокую степень готовности переучиваться и предоставлять своим покупателям нечто действительно интересное – нечто такое, что соединяет в себе традиционную мощь и самые совершенные электро-технологии.

 Стоит понять, что компания Dodge уже достаточно ищет наиболее верный способ восстановить свою популярность и дополнительно привлечь в свой стан поклонников электромобилей – сегодня Майк Мэнли, исполнительный директор компании Fiat Chrysler Automobiles заявил, что компания Dodge активно работает над новым проектом гибридного электромобиля, который будет совмещать в себе газовую и электрическую технологию.

Кроме того, он указал на тот факт, что трансмиссия новой экспериментальной модели будет в значительной мере повторять уже не раз применяемую архитектуру, которую можно заметить в моделях Charger и Challenger, хоть и с некоторыми логичными отличиями, ввиду разницы в построении подвесок и трансмиссии. Впрочем, стоит отметить тот факт, что ранее представители компании Dodge не раз указывали, что руководство активно наблюдает за последними тенденциями и успехами других автомобилестроительных компаний, также продвигающих свою электромобильную линейку – и находит немало интересных аспектов.

 Таким образом, можно предположить, что компания будет в большей степени сосредотачиваться на том, чтобы предложить своим потенциальным клиентам достаточно уверенный гибридный вариант своего нового электромобиля. Возможно, общественность даже будет удивлена появлением некоторого ребрендинга одного из двух наиболее знаменитых моделей производителя – Challenger и Charger – однако эта информация пока еще остается непроверенной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here