Samsung представил две новые звуковые панели

0
137

Как и во все прошлые года, южнокорейская компания в лице Samsung в рамках выставки CES 2021 представила довольно-таки много самых различных новых устройств, а также и вовсе экспериментальных технологий, среди которых нашлось место и телевизорам с разрешением 8K, а также 4K Neo QLED. Ну и естественно, Samsung также не обошёлся и без представления сразу нескольких новых роботов-помощников, предназначенных для облегчения вашего труда по дому. Но как бы то ни было, именно сейчас стоит акцентировать внимание именно на паре новых звуковых панелей серии Q, а именно HW-Q950A вместе с HW-Q800A.

Данные модели, как сразу же заявил производитель, прямо из коробки поддерживают проигрывание контента через AirPlay 2 от Apple, оснащены функцией SpaceFit Sound, которая в свою очередь поможет вам откалибровать устройства таким образом, чтобы они могли обеспечить наилучший звук именно для вашей комнаты комнаты, ведь, как известно, каждое помещение имеет свою собственную акустику. Также у вышеуказанных моделей звуковых панелей присутствуют калибровочные микрофоны. Они находятся внутри самих саундбаров, а также их сабвуферов. Данные микрофоны способны помочь вам настроить наилучший звук вашей для комнаты и определить наилучшее расположение для устройств.

В частности, затрагивая только HW-Q950A, то данная панель сможет обеспечить 11,1,4-канальный объёмный звук с направленными вверх, а также активными боковыми динамиками. И в целом, это действительно ощутимый шаг вперёд по сравнению с его предшественником в лице HW-Q950T, который обладал конфигурацией каналов лишь 9,1,4. Тем временем HW-Q800A имеет другую конфигурацию каналов — 3.1.2. Данный динамик совместим с беспроводными системами объёмного звука, что очень хорошо. В любом случае, обе модели имеют встроенного голосового ассистента Alexa, поддержку Dolby Atmos, HDMI eARC, а также DTS: X.

Ну и естественно, при выборе стоит помнить, что помимо SpaceFit Sound, они также поставляются с другими звуковыми панелями, а также различными звуковыми пресетами от Samsung, такими как Q Symphony и Game Mode Pro. Первый позволяет воспроизводить звук прямиком из самой звуковой панели, а также динамиков телевизора одновременно, в то время как второй позволяет устройству «издавать более захватывающие звуки» при обнаружении подключенной консоли. К сожалению Samsung пока-что не объявила ни о цене, ни о дате выхода указанных выше звуковых панелей, однако не стоит рассчитывать на то, что они будут дешёвыми, ведь предыдущая стоила 1,800 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here