Samsung представит Galaxy S22 8 февраля

0
68

Если ссылаться на свежие данные, опубликованные южнокорейской газетой Digital Daily, корпорация Samsung с огромной долей вероятности представит свою долгожданную линейку флагманов этого года, Galaxy S22, в рамках своего ежегодного мероприятия Galaxy Unpacked уже 8 февраля. «Мы подтвердили, что мероприятие состоится 8 февраля, и обсуждаем сроки рассылки приглашений в конце января», — сообщил сайту официальный представитель Samsung Electronics.

Также сообщается и о том, что предварительные заказы на новинки можно будет оформить уже на следующий день после их презентации, а именно 9 февраля, в то время как их поставка в магазины и всем предзаказавшим начнётся 24 февраля. И хоть пока-что точно неизвестно, но с большой долей уверенности можно утверждать, что Samsung, скорее всего, представит нам сразу три смартфона, а именно стандартную модель в лице Galaxy S22, S22 Plus, а также S22 Ultra. Также если ссылаться на некоторые из многочисленных слухов, все три устройства компании будут иметь «очень яркие дисплеи».

Между тем, новая камера, которой будет оснащён Galaxy S22 Ultra, предложит нам с вами то, что в самой Samsung называют «Super Clear Lens». В качестве процессора смартфона, с огромной долей вероятности будет использоваться чип от Qualcomm, Snapdragon 8 Gen 1, который, как сообщается, производится самой Samsung. Тем временем устройства, распространяемые за пределами Соединённых Штатов Америки, как и обычно, будут поставляться уже с чипом от самой Samsung — Exynos 2200. Он, к слову, также использует графический процессор на основе архитектуры AMD RDNA 2 и способен поддерживать трассировку лучей. Нельзя не отметить и того, что уже на сегодняшний день в сети появилось огромное множество самых различных изображений свежих устройств, в том числе живой снимок Galaxy S22 Ultra, опубликованный Эваном Блассом, авторитетным и достоверным информатором.

Так или иначе, расписание мероприятия, точно также как дата выпуска смартфонов и их характеристики на данный момент официально не подтверждены. Но в целом, если взглянуть на практику прошлых лет, то Samsung обычно планирует свои мероприятия, в рамках которых и представляются новые флагманские смартфоны и не только, примерно в одно и то же время каждый год. Так что если руководство компании и решит внести какие-то изменения в дату проведения своего мероприятия, то явно они будут довольно-таки незначительными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here