Samsung продала миллион копий Galaxy Fold

0
108

Когда компания Samsung приняла решение восстановить репутацию в лице своего не слишком успешного на старте складного смартфона Galaxy Fold, многие пользователи и эксперты мобильной индустрии тут же предрекли не слишком успешное продолжение продаж данного устройства. Однако, будто бы в отместку за столь высокий уровень недоверия, сегодня маркетинговый отдел Samsung представил отчет, в котором указано, сколько компании удалось продать копий своего складного устройства. Оказалось, что всего было продано более 1 миллиона копий Galaxy Fold, начиная с моменты второго релиза обновленной модели, а это является действительно внушительным показателем даже для такого проекта.

Дело в том, что модель смартфона со складным дисплеем Galaxy Fold обладает не только достаточно высоким ценником в 2000 долларов США, но также не вполне конкурентоспособным уровнем физической надежности своей конструкции в сравнении со многими сторонними устройствами на рынке. Но это все равно не отвернуло внимание пользователей от приобретения данного уникального устройства – отчет сообщает, что только за один октябрь было продано около полумиллиона копий на европейском и американском рынках, а ведь это всего лишь месяц спустя официального повторного релиза.

Что касается азиатского рынка, то там цифры не менее внушительные, что опять-таки указывает на то, что компания Samsung достаточно внимательно и ответственно отнеслась к составлению своей финансовой и маркетинговой политике, и, помимо этого, также предусмотрела некоторые особенные рыночные механизмы для привлечения дополнительного внимания к своим мобильным разработкам. Так что у модели Galaxy Fold на данный момент времени все хорошо.

С другой стороны, с постоянным увеличением конкуренции со стороны других мобильных производителей модель может не вполне удержаться на рынке, поскольку ее надежность и уровень функционала может так или иначе уступать некоторым аналогичным разработкам от Huawei или Xiaomi. Так что остается лишь надеяться на то, что вскоре южнокорейская компания представит следующий логичный шаг для реализации еще более успешной финансовой политики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here