Следующая модель наушников AirPods 3 может отличиться интересным дизайном

0
44

На протяжении последних лет компания Apple неспроста считалась основным законодателем различных технических аспектов и нюансов, связанных с разработкой различных аксессуаров для мобильных устройств – вот и модель беспроводных наушников AirPods 3 не стала тому исключением. Сегодня стало известно о том, что следующая модель беспроводных наушников AirPods 3 может вобрать в себя лучшие аспекты технического дизайна предыдущей модели AirPods Pro, за некоторыми дизайнерскими модификациями. Разумеется, пока что эти сведения остаются в формате ранних утечек, однако они распространяются от проверенных временем инсайдеров.

В первую очередь стоит отметить тот факт, что AirPods 3 является лишь предварительным обозначением последующей модели беспроводных наушников, представляя собой нечто вроде предварительного варианта модели. Некоторые эксперты и инсайдеры предполагают, что несмотря на сохранение изначального концепта технического дизайна модели, она все-таки будет обладать собственными уникальными паттернами – к примеру, предполагается изменение основного технического дизайна с вытянутой формы к более узкой, встраиваемой в ушную раковину.

А это повлечет за собой изменение и некоторых отдельных аспектов, связанных с функционалом самих наушников – так, некоторые инсайдеры говорят о том, что компания Apple наверняка интегрирует сенсор Force Sensor для более точного управления и контроля нажатия на корпус наушников, а также еще более улучшенную технологию активного шумоподавления, при помощи которой пользователи смогут более точным образом наслаждаться неплохим звуком, интегрированным в AirPods 3.

В общем и целом, новая модель задумывается инженерами компании Apple в качестве своего рода бюджетной и ориентированной на тех пользователей, которые хотели бы стать владельцами новых беспроводных наушников Apple AirPods не тратя на это чрезмерно большую сумму, как это обычно бывает. Пока что сложно сказать, насколько точными и интересными будут предварительные прогнозы компании на этот счет, однако можно предположить, что Apple все-таки постарается и преподнесет нечто действительно оптимизированное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here