Следующие версии системы Android могут выходить быстрее

0
242

Судя по всему, компания Google начнет предпринимать более серьезный и ответственный подход к активизации новых обновлений для операционной системы Android – проще говоря, компания планирует выпускать новые обновления системы чаще, быстрее и изначально делать их намного более оптимизированными. Такое решение, если верить инсайдерским данным и некоторым внутренним новостям компании, исходит преимущественно из текущего успешного опыта применения и адаптации Android 10, а потому можно предположить, что в течение довольно скорого времени компания проиллюстрирует намного более правильный подход к обновлениям в общем и к оптимизации в целом.

Стоит отметить, что на этой неделе в стане компании Google произошло внутренняя встреча наиболее крупных и ведущих представителей из среды разработчиков для системы Android в лице Эдди Хсу, Брента Вервейста, Амита Дзуза, Ильяна Мальчева, Маи Бен Ари и некоторых других – все эти люди непосредственно заняты в деле оптимизации и улучшения функциональной части современной системы Android, и в частности последней десятой ее версии.

По результатам встречи специалисты наметили новые цели и направления деятельности для того, чтобы сделать систему еще более отзывчивой и полезной для конечного пользователя. Кроме того, они отметили, что начиная с текущей версии Android 10, компания Google начала процесс по оптимизации и улучшению отдельных элементов программного обеспечения посредством системных обновлений из магазина Google Play Store, а это является действительно намного более профессиональным и интересным подходом к делу. Так что можно не сомневаться в том, что вскоре система Android порадует еще большим количеством интересных аспектов.

Разумеется, вряд ли стоит говорить о допущении сколь-нибудь серьезных проблемах и багах в новых версиях системы, но все-таки нельзя забывать о том, что по большей части новые версии Android будут нацеливаться на обеспечение действительно высокого уровня пользовательского комфорта и гибкости в управлении как основными, так и второстепенными системами и особенностями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here