Смартфон Galaxy M30s получит огромную батарею

0
473

У компании Samsung наблюдается довольно странная стратегия по разработке среднего ценового сегмента своих мобильных устройств – в качестве примера можно привести линейку Galaxy A, которая с одной стороны позиционируется как достаточно бюджетная, а с другой стороны обладает некоторыми премиальными функциями. Вот и новые известия относительно новой готовящейся модели Galaxy M30s не могли не удивить пользователей в этом же ключе – поскольку новая модель, будучи представителем средней ценовой категории, тем не менее будет обладать прямо-таки гигантским по объему аккумулятором и тройным набором основных камер сзади.

Стоит отметить тот факт, что Galaxy M в целом является не менее экспериментальной линейкой мобильных устройств от Samsung, а потому такие неожиданные новости стали неожиданными лишь для небольшого числа пользователей рынка мобильных технологий – уже ранее предполагалось, что компания перекинется в своих экспериментах с линейки Galaxy A на Galaxy M. Так и произошло, потому что, судя по всему, Galaxy M30s будет обладать не только высокопроизводительным процессором Exynos 9610 с 4 либо 6 Гб оперативной памяти и с 64 либо 128 Гб встроенной памяти, но также огромным аккумулятором на целых 6000 мАч.

Такой показатель является нетипичным не только для линейки мобильных устройств от Samsung – поскольку они известны своими небольшими аккумуляторами – но также для всех сторонних Android-производителей в целом. Многие пользователи предполагают, что такое обновление привнесет еще более толстый вариант корпуса устройства, что может быть в некотором смысле проблемой для конечных покупателей.

Кроме того, с учетом того, что появляется все больше слухов относительно наличия в новой модели тройного модуля камеры, становится понятно, что скорее всего Samsung предпримет некоторые действительно нетипичные шаги для привлечения внимания со стороны новых пользователей. И это ей в самом деле может удастся, но только в том случае, если компания сумеет выстроить правильный маркетинговый ход для своего нового устройства, а иначе конкуренции не миновать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here