Смартфон Galaxy M30s все-таки получит тройную камеру

0
87

Прошло совсем немного времени после анонса новых моделей смартфонов Galaxy A30s и Galaxy A50s, и компания Samsung решила произвести аналогичный анонс еще одного не менее интересного смартфона под индексом Galaxy M30s, который, в отличие от первых двух, принадлежит уже не к бюджетному, а к среднему ценовому сегменту. Еще ранее данная модель в своих предварительных рендерах привлекала к себе внимание специалистов и пользователей своим необычным и интересным дизайном, но на сей раз в сеть попали интересные и, что самое главное, окончательные технические сведения относительно модели и относительно ее камеры в частности, которая не может не удивлять.

А именно стало известно о том, что модель Galaxy M30s все-таки получит тройной модуль камеры, за счет которого модель и будет привлекать к себе коммерческое внимание – так, инженерная команда Samsung решила интегрировать целых три сенсора, на 48, 5 и 8 МП соответственно, причем последний будет функционировать в качестве сверхширокого сенсора для полноформатной съемки. Несмотря на то, что новые рендеры оказались не вполне объемными и не демонстрируют передний план нового устройства, из авторитетных инсайдерских источников известно, что размер дисплея составит 6,4 дюйма и будет выполнен в стиле U-Display, с тонкими рамками и выплывающим экраном.

Что касается внутренностей, то пока точно неясно, какой из двух процессорных чипов там будет – либо Exynos 9610 либо Exynos 9611. Известно лишь, что объем оперативной памяти будет составлять от 4 до 6 Гб, а объем встроенной памяти от 64 до 128 Гб, что весьма неплохо. Кроме того, инсайдеры также отметили, что встроенного аккумулятора вполне будет хватать на самые продолжительные сеансы.

Известно также, что модель будет из коробки работать на базе операционной системы Android 9 и будет поставляться в достаточно компактном по комплектующим и аксессуарам формате – с другой стороны, это также должно сыграть положительную роль в формировании цены. Остается лишь дожидаться окончательного выхода модели на территории Индии, так как именно там модель появится впервые – а затем уже посетит европейский и американский рынки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here