Nintendo работает над новыми итерациями консоли Switch

0
114

Учитывая традиционную тактику и стратегию компании Nintendo по выпуску как минимум двух версий того или иного своего устройства, становится почти очевидным, что вскоре компания представит две новые модели своей портативной консоли Nintendo Switch, которая успела стать фактически легендарной. Многие пользователи и эксперты надеялись, что такой анонс-презентация состоится еще во время игровой выставки Е3, однако руководство Nintendo отнюдь не спешило заявить об этом. И вот сегодня, в стане новостного портала Wall Street Journal появилась информация о том, что компания в самом деле планирует относительно скоро представить две новые модели своей карманной консоли.

А конкретно, речь идет о том, что эти две новые итерации Switch уже вошли в процесс своего производства – об этом сообщил один из источников в среде Wall Street Journal, близкой к самой Nintendo. Стоит отметить тот факт, что с учетом текущей экономической и промышленной войны между Китаем и США, многие азиатские разработчики и производители подобных устройств и программного обеспечения вынуждены так или иначе перебираться на более релевантные и подходящие рынки, что также накладывает свой отпечаток на стоимость и сроки производства консолей и других продуктов.

Так, компания Nintendo в самом деле планирует представить широкой общественности и своим поклонникам новые модели портативной игровой консоли – из предварительных сведений также можно подчеркнуть, что одна из новых версий консоли будет почти такой же по дизайну, но предлагать расширенный и более производительный набор железа внутри, а вторая будет рассчитана скорее на аркадную аудиторию – отсюда можно ожидать и более низкий уровень цен.

Сама консоль Nintendo Switch представляет собой действительно отличный вариант для комфортного времяпровождения вдали от больших устройств и больших интернет-скоростей – впрочем, остается лишь дожидаться официального анонса со стороны Nintendo относительно новых обновленных приставок и уже на основании этого оформлять то или иное мнение. Ведь они вполне могут не оправдать ожиданий!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here