Positive Grid представила улучшенную версию Spark

0
33

Усилитель Spark от Positive Grid, довольно-таки популярной и активно развивающихся компаний на поприще музыкального оборудования, является крайне полезным продуктом для практикующих музыкантов. Однако всё же невозможно не заметить того, что его размер и вес не являются слишком уж практичными в тех ситуациях, если вы хотели бы играть, например, в другой комнате, либо же любым иным образом выходить за пределы своей студии. Но к счастью для всех поклонников вышеназванной компании, теперь у данного производителя имеется новый, куда более портативный вариант Spark.

Таким образом компания Positive Grid представила обновлённый мини-усилитель, который был назван соответствующим образом — Spark Mini. И если сразу же вдаваться в его детали, то он обещает своим владельцам цифровую функциональность своего более крупного брата в гораздо меньшем дизайне, который вы можете куда проще носить с собой, где бы вы ни захотели поиграть. Данное устройство, способное похвастаться мощностью 10 Вт, служит своеобразным динамиком Bluetooth и предположительно обеспечивает «резкие» басы благодаря направленному вниз усилению. Более того, в новинке даже присутствует сменная решётка для персонализации внешнего вида. Однако же подключенные функции до сих пор остаются центральным элементом.

Мобильное приложение Spark может автоматически создавать минусовки во время игры, отображать аккорды для любой песни, включая возможность замедления, если вы хотите подробней изучить тот или иной отрывок, а также воспроизводить любой из более чем 10,000 бесплатных гитарных тонов. Также не стоит игнорировать и того, что Spark Mini включает в себя 33 модели усилителей, 43 эффекта, а также интерфейс USB, помимо практически обязательных четвертьдюймовых гитарных входов, наряду с восьмидюймовыми вспомогательными входами. Всё это пригодится для переноса ваших выступлений в творческое программное обеспечение компании.

И кстати, встроенного в продукт аккумулятора, согласно заявлению производителя, должно хватать на восемь часов. Из не очень приятных моментов следует упомянуть лишь то, что Positive Grid пока-что решила не упоминать цены на Spark Mini, но в любом случае он будет доступен для оформления предварительного заказа уже в марте текущего года. Можно с уверенностью сказать, что данный крошечный усилитель будет стоить меньше, нежели его полноразмерный аналог за 299 долларов, что в свою очередь потенциально сделает его куда более выгодным, особенно если для вас цена и универсальность важнее чистой мощности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here