Смартфон OnePlus 7 Pro получил наивысшую оценку по рейтингу DisplaMate

0
240

На протяжении многих лет компания-производитель мобильной техники OnePlus продолжала оставаться в вагоне FullHD-разрешения в контексте построения и выпуска своих мобильных устройств – утверждая, что именно такое разрешение дисплея является золотой серединой между качеством изображения и небольшой прожорливостью аккумулятора. Впрочем, это быстро поменялось с выходом на рынок новой модели флагмана OnePlus 7 Pro, который уже стал настоящей звездой на рынке уникальных по качеству дисплеев смартфонов – а все благодаря специалистам из интернет-рейтинга DisplayMate, которые и выпустили рейтинговый обзор нового QHD+ дисплея данной модели – и остались им весьма довольны.

Настолько, что даже выдали ему звание Highest Overall Assessment Display Rating of A+, что означает наивысшую оценку по качеству и производительности нового дисплея. Разумеется, такие новости не могли не вскружить голову инженерной команде из OnePlus, которая пообещала отныне продолжать радовать пользователей новыми релизами аналогичного качества. Сам дисплей нового флагмана OnePlus 7 Pro представляет собой действительно интересный и необычный формат, так как сумел пробиться даже через таких конкурентов-гигантов в своей области как Sony и Samsung – прежде всего за счет значительно повысившегося качества визуализации синих оттенков, что является большой проблемой многих смартфонов – в том числе хороших.

Кроме этого, у OnePlus 7 Pro наблюдается и другая привлекательная черта, которая заключается в повышении удельного объема пикселей на дюйм, что при повышении разрешения является логичным следствием, однако преследуется далеко не всеми производителями мобильной техники.

А вот руководство и технический отдел компании OnePlus в действительности знает, что нравится пользователям и как это преподносить – в результате новая модель флагмана OnePlus 7 Pro получилась не только крайне производительной, но и привлекательной для тонких ценителей визуального качества. Таким образом, специалисты сумели решить довольно много проблем, которые имели место быть в старых смартфонах OnePlus по части качества дисплея.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here