Смартфон OnePlus Nord был массово слит самой компанией

0
214

Компания OnePlus еще не так давно пыталась жестко контролировать разного рода утечки, случавшиеся относительно своих гаджетов и технологий, однако с недавнего времени решила окончательно остановить такой контроль и даже в какой-то мере помочь инсайдерам разобраться в том, какая информация является правдивой, а какая не вполне. Вот и сегодня поступили новые сведения относительно нового смартфона OnePlus Nord, который готовится стать чем-то вроде доступного полу-флагмана для большинства заинтересованных пользователей. Причем эти сведения были предоставлены непосредственно со стороны самой компании OnePlus, что было действительно неожиданно.

OnePlus Nord представляет собой нечто среднее между доступным флагманским вариантом и многофункциональным смартфоном в одном флаконе – компания OnePlus не обманула пользователей, когда сообщила о том, что намеревается вновь вернуться к своему привычному формату доступных флагманов. Что касается утечек, то сегодня сами представители OnePlus проиллюстрировали конечный дизайн модели и указали на то, что решили в целях дополнительной экономии не нагружать его чрезмерным количеством дорогих материалов, а выполнить в преимущественно пластиковом виде.

Впрочем, оно даже идет на пользу устройству, поскольку такой дизайн иллюстрирует основной акцент, а именно возможность справляться с широким рядом задач по минимальной цене. Внутри устройства будет установлен процессорный чип Snapdragon 765G, дисплей с разверткой в 90 Гц, выполненный по технологии AMOLED, и даже присутствует NFC-чип, при помощи которого потенциальный пользователь может осуществлять бесконтактную оплату товаров и услуг. Разумеется, этот перечень в дальнейшем будет продолжен.

Пока что компания OnePlus умалчивает относительно конечной даты релиза своего устройства, однако можно предположить, что она будет намечена приблизительно на сентябрь текущего года. Хотя есть вероятность, что релиз состоится еще быстрее, поскольку на данный момент времени компания не занимается особенно сложными параллельными проектами и стремится к тому, чтобы удовлетворить своих пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here