Смартфон Pixel 3a XL случайно появился на полках магазинов США

0
506

Довольно необычные утечки информации постигли новую модель фирменного смартфона от компании Google под названием Pixel 3a XL – эта модель является действительно долгожданной многими пользователями и поклонниками Android-рынка. Прежде всего потому, что модель намерена исправить технические и дизайнерские ошибки своего предшественника третьего поколения смартфонов Google и вместе с тем подарить более рациональный, умный и интересный способ управления. А сегодняшние утечки о модели связаны, по-видимому, с неосторожностью одного из рителейров в штате Огайо в США, который и выпустил на полки своего физического магазина коробки с Pixel 3a XL.

Впрочем, на данный момент ритейлер уже убрал их с продажи, поскольку заметил свой промах – за это время никто просто не успел их приобрести. Неизвестным также остается факт, являются ли данные коробки в действительности теми, за кого они себя выдают, поскольку никакой подтверждающей информации по этому поводу опубликовано не было. Однако, судя по отобранным фотографиям ошибочных коробок в сети, мы можем сказать, что скорее всего это была действительно обновленная модель Pixel 3a XL – потому как на коробках были проставлены совершенно отличные от Pixel 3 XL характеристики.

Таким образом, мы узнали, что модель обладает 6-дюймовым дисплеем с 64 или 128 Гб встроенной памяти, которая поставляется в цвете Just Black. Таким образом, несмотря на неполную комплектацию технической информации по новому смартфону, многие эксперты и пользователи обрадовались, поскольку это является определенным знаком того, что компания Google пересмотрела свою текущую политику отношения к клиентам.

Вот только остается невыясненным, какую именно цену запросили за новые модели ритейлеры в США – и по какой официальной цене они будут продаваться после того, как поступят на рынок. Учитывая тот факт, что уже в течение ближайших пары дней начнется выставка Google I/O, становится понятно, что скорее всего мы узнаем весь спектр подтвержденной информации прямиком от самого производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here