Cadillac готовит свою новую SUV-модель Liryq

0
56

Сегодня поступили новости от автомобильного концерна Cadillac, который все-таки решил интенсивно заниматься разработкой и выпуском полностью электрических автомобилей – а именно начав со своей долгожданной модели полностью электрического Cadillac Lyriq SUV, который станет не только первым электровнедорожником компании, но который также станет первой моделью с улучшаемой и расширяемой батареей и новыми функциями электромотора. Стоит отметить, что все это богатство так или иначе было создано не только в рамках одной лишь компании Cadillac, но вместе с LG Chem и General Motors, которая также заинтересована в том, чтобы продвигать сегмент EV-автомобилей.

Стоит отметить тот факт, что сама по себе модель Cadillac Lyriq SUV не представляет собой ничего особенно революционного – это просто надежный и хороший по всем параметрам внедорожник, который, однако, предлагает повышенный уровень комфорта и внедрения некоторых умных алгоритмов искусственного интеллекта, что в конечном итоге существенно увеличивает комфорт и безопасность управления.

В частности, стало известно о том, что модель будет представлена 6 августа текущего года и будет обладать не только переработанной и улучшенной версией инфосистемы управления в салоне, но также, скорее всего, будет поставляться с двумя электромоторами и дополнительной батареей на 100 кВт, что является действительно многообещающим показателем. Что касается возможности расширения, то тут речь идет о возможном присоединении еще одной такой батареи до 200 кВт/ч, а это уже предложит пользователям заметно более высокий показатель максимально возможного расстояния пути от одной зарядки.

Другие характеристики и аспекты модели пока еще остаются за завесой тайны, и GM вместе с Cadillac продолжает активно работать над улучшением и оптимизацией основной платформы данного электровнедорожника. С другой стороны, обе компании могут быть крайне неожиданными в своих решениях, а потому конечный анонс и показ автомобиля может заметно отличаться от того, чего ожидает большинство пользователей, вне зависимости от личных предпочтений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here